Что нужно для ребенка?

Добрый день! Девочки, которые уже стали мамой, подскажите что нужно ребенку в первые месяцы рождения? Какие вещи покупали? Крема, памперсы, ванночки, пеленки и т.п… Я вообще не могу все в голове уложить и предоставить что вообще нужно?! Хотелось бы покупать все постепенно, чтобы по карману сильно не ударило. Напишите свой личный список. Спасибо!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamМама
Если честно сама уже не помню всего, пытаюсь вспомнить. Точно отложилось в голове, что нужно несколько пелёнок, одежду брала всего по 4шт, самыми полезными оказались слипики на кнопочках и кофточки на запах с одной кнопкой сбоку по типу кимоно. Незаменимый крем под подгузник бюбхен. Ещё без одеяла своего страдала в роддоме. Укрывала больничным, очень мне оно не нравилось, но нужно было для тепла.
Пожаловаться
Марина

Памперсы, пеленки, одеяло, по 3 комплекта боди, человечков, шапочек, носочков. Спрей под подгузник бюбхен-он чудесный. Что еще… Да вы и сами поймете потом, что надо. Одежда, гигиена и сися, вот что надо на первое время

Актуальные посты
от воспаления зуба мудрости может ли быть опухоль мозга
обноркжили вирус простого герпеса 6 типа,цитомегалавирус,вирус эпштейна барр из зева