Девочки, какой по вашему опыту удобнее взять стульчик для кормления? Нужен ли стул трансформер со столиком?
Стульчик для кормления
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Чико. Очень довольна
У нас Peg Perego Tatamia очень нравится, там несколько положений спинки, столик убирается. Еще он делается качельками.
Думаем взять стул-бустер (peg perego rialto), чтобы дочь с нами за столом сидела. И места много не займёт, и в гости будет удобно с собой брать. Хочу вживую его потрогать, если окажется такой, как я думаю — возьмём)
У нас чико)) пока в лежачем положении пользуемся
У нас чикко Полли))
У нас вместо стула был прогулочный блок от коляски 2-в-1))Пользовались недолго, в год дочка порюпросилась на обычный взрослый стул))
У нас хэппи бэби вильям остался. Если бы сейчас брала, взяла бы икеевский. Он мало места занимает и мыть легко. А стул со столом лучше позже прикупить, складные. Мы вообще без них обошлись, ели и рисовали за кухонным.
Трансформер для деток после года. Когда нужно что бы он был реально столом. Мы н трансформер после года и поменяли. Был чико полли. Для большой кухни хорошо. для маленькой он огромный. Сейчас у меня хэппи беби вилиам в2. Кухня 5 метров, стул туда даже не ношу. Стоит в комнате.
Хотела трансформер, у меня в детстве был — долго пользовалась. Но сейчас они какие-то жуткие в продаже, угловатые и массивные. Мой слитный и более компактный был(
Так что пока купили высокий peg perego. Потом, думаю, отдельно стул и стол возьмём маленькие
У нас chicco polly magic!!! Очень удобный и надежный!
Пользуемся деревянным, намного удобнее и надёжнее всех этих пласмасовых стульчиков !
У нас обычный деревянный. Сейчас поставили как стул и стол. Очень удобно. А купили бы обычный стульчик-пришлось бы продавать уже.
У нас на колесах со столиком и 3 позициями спинки. Пользуемся уже 1,5 месяца. Я восторге.
У нас деревянный стул трансформер со столиком. Брали новый в детском мире за 1600
Что меня в нем не устроило — нет перемычки между ножек
У нас peg perego siesta ??