Стульчик для кормления

Девочки, какой по вашему опыту удобнее взять стульчик для кормления? Нужен ли стул трансформер со столиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Чико. Очень довольна

Пожаловаться
Татьяна

У нас Peg Perego Tatamia очень нравится, там несколько положений спинки, столик убирается. Еще он делается качельками.

Пожаловаться
Claire

Думаем взять стул-бустер (peg perego rialto), чтобы дочь с нами за столом сидела. И места много не займёт, и в гости будет удобно с собой брать. Хочу вживую его потрогать, если окажется такой, как я думаю — возьмём)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

У нас чико)) пока в лежачем положении пользуемся

Пожаловаться
Ангелинка

У нас чикко Полли))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У нас вместо стула был прогулочный блок от коляски 2-в-1))Пользовались недолго, в год дочка порюпросилась на обычный взрослый стул))

Пожаловаться
Татьяна

У нас хэппи бэби вильям остался. Если бы сейчас брала, взяла бы икеевский. Он мало места занимает и мыть легко. А стул со столом лучше позже прикупить, складные. Мы вообще без них обошлись, ели и рисовали за кухонным.

Пожаловаться
MissOliva

Трансформер для деток после года. Когда нужно что бы он был реально столом. Мы н трансформер после года и поменяли. Был чико полли. Для большой кухни хорошо. для маленькой он огромный. Сейчас у меня хэппи беби вилиам в2. Кухня 5 метров, стул туда даже не ношу. Стоит в комнате.

Пожаловаться
Ыыыыы

Хотела трансформер, у меня в детстве был — долго пользовалась. Но сейчас они какие-то жуткие в продаже, угловатые и массивные. Мой слитный и более компактный был(
Так что пока купили высокий peg perego. Потом, думаю, отдельно стул и стол возьмём маленькие

Пожаловаться
Marfa Vshsjaj

У нас chicco polly magic!!! Очень удобный и надежный!

Пожаловаться
Светлана

Пользуемся деревянным, намного удобнее и надёжнее всех этих пласмасовых стульчиков !

Пожаловаться
Мама

У нас обычный деревянный. Сейчас поставили как стул и стол. Очень удобно. А купили бы обычный стульчик-пришлось бы продавать уже.

Пожаловаться
Валерия

У нас на колесах со столиком и 3 позициями спинки. Пользуемся уже 1,5 месяца. Я восторге.

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Марина

У нас деревянный стул трансформер со столиком. Брали новый в детском мире за 1600

Пожаловаться
Марина

Что меня в нем не устроило — нет перемычки между ножек

Пожаловаться
Юлия

У нас peg perego siesta ??

Показать ещё