Кокон-люлька для новорождённого Farla Baby Shell 16 декабря 2018 00:29 Кто пользовался, хочу послушать реальные отзывы, стоит ли покупать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Москва Нам вообще не советовали коконы педиатры тк сказали, что коконы нужны для недоношенных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва Слышала что довольны девушки. У меня ред Кастл, мне тоже нравится, не знаю в чем разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 лет Москва У меня был, очень довольна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Малыш8 лет Москва Эту фирму незнаю, но вот кокон Red Castle CocoonaBaby просто супер! Никаких колик у ребёнка не было. Это было лучшим приобретением для нас. Спокойный сон для ребёнка и для мамы ! Актуальные постысняли коронку и сломали зубкаролина тх коляска
Нам вообще не советовали коконы педиатры тк сказали, что коконы нужны для недоношенных
Слышала что довольны девушки. У меня ред Кастл, мне тоже нравится, не знаю в чем разница
У меня был, очень довольна)
Эту фирму незнаю, но вот кокон Red Castle CocoonaBaby просто супер! Никаких колик у ребёнка не было. Это было лучшим приобретением для нас. Спокойный сон для ребёнка и для мамы !