Подскажите хорошую прогулочную коляску.

Девочки подскажите пожалуйста название хорошей прогулочной коляски для ребенка (которому год) — на весну(лето). Коляску с АМОРТИЗАЦИЕЙ хорошей. В идеале, чтоб не тяжелая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

У нас Джой мирус. Отличная для погоды 0+. Чтоб снега не было на дорогах) отлично откатали лето и осень. Ждём теперь весну)

Пожаловаться
РитаМаргарита

Название колясок как будто про марки машин речь?

Пожаловаться
Татьяна

С хорошей амортизацией нет лёгких, увы. Будет амортизация но минимальная. А хорошая только там где надувные резиновые колеса

Пожаловаться
Jul

С амортизацией нет легких прогулок и зачем она вообще нужна такого взрослому ребенку? Вам коляска нужна будет по минимуму. Берите по своим финансам да и все

Пожаловаться
Вредножопиус
Jul 

Я годовалого покатала без амортизации, прям вылечилась вся, ка будто дрова везу, руки аж тряслись. А каково ребёнку там… да и на порожках-поребриках это жесть поднимать-опускать

Пожаловаться
Юля
Jul 

С чего вы решили, что нам коляска нужна будет по минимуму. Я с ребенком собираюсь за городом гулять в полях и около родников. Вот поэтому и ищу плавный ход чтоб у коляски был

Пожаловаться
Анастасия
Jul 

В год взрослый ребенок, не нуждающийся в коляске? Наш постоянно был в коляске, тк не ходил еще даже.сейчас 1,4 все равно долго ходить сам не может, падает ещё.а есть дети, кто не любит просто ходить.в меня племянница до 3х лет вообще отказывалась ходить на улице пешком, ей хотелось на велосипеде или в санках (смотря какая погода )или на ручках.очень редко ее можно было заставить ножками ходить .

Пожаловаться
РитаМаргарита

X-LANDER, но она 15 кг весит

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Мне нравилась очень моя капелла сибирь на надувных колёсах. Коляска танк. Сейчас стоит бэбикеа gt4. Она тоже голову не вытрясает и в снегу не буксует. Но это гибрид трости и прогулки бюджетный

Пожаловаться
Ирина

У нас peg perego si, очень довольна)))складывается компактно и не тяжелая

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
Ирина 

У нас тоже она, вот только под критерии автора не подходит-она без амортизации))

Пожаловаться
Анастасия Фирсова

бамблерайт инди

Пожаловаться
Юлия

Послушаю

Пожаловаться
Ксения

У нас ZVA jogger ?