Бюджетные подгузники "365 дней"

Я тут уже писала как-то, что 2 раза покупали подгузники '365 дней' и это были разные подгузники. Так вот, оказывается в пачках разного размера с одинаковым дизайном абсолютно разнве подгузники. Расскажу. Вдруг кому-то будет полезно?.Маленькая пачка. Белые подгузники с небольшим рисунком на поясе. Они как будто из бумаги, на спинке нет резинки, маленькие застёжки, при наполнении провисают до колен одним комком. В большой пачке подгузники с фиолетовым дизайном. Имеют широкий пояс с широкими застёжками (оооочень похожи на Haggis для девочек). На спинке есть резинка, благодаря которой подгузники плотно сидят и ничего не вытекает. Мягкие боковушки между ног. В общем, подгузники разные даже на ощупь. Я не понимаю, как такое возможно) Но если кто-то ищет бюджетные подгузники, вполне можно попробовать подгузники «365 дней» из большой пачки, продаются в магазинах «Лента».

Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники Бюджетные подгузники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы берём такие трусики, вполне устраивают!)

Пожаловаться
Anastasi
А почему нет, смотрите дату производства или завод изготовителя. Либо изготовитель разный, либо может партии. Маленькие пачки я думаю не в почете и лежат давно
Пожаловаться
МатьХерня
Anastasi 

Надо будет сравнить и правда

Пожаловаться
МашаНеМаша

У нас вообще такие)) тоже из большой пачки

Пожаловаться
МатьХерня
МашаНеМаша 

Ого) может, у вас трусики?

Пожаловаться
МашаНеМаша
МатьХерня 

Нет, обычные. Причём я не первый раз их покупаю, всегда в большой пачке. И они всегда у меня были такими)) Тайны, интриги, расследования, блин???

Пожаловаться
МашаНеМаша
МатьХерня 

И у моих нет резинки сзади

Пожаловаться
МатьХерня
МашаНеМаша 

Ахах точно) они там наугад, фасают их что ли)

Пожаловаться
Марина

Мы пробовали как раз из маленькой пачки и пожалели, конечно большую не покупали. Спасибо за информацию!

Пожаловаться
МатьХерня
Марина 

Не за что ?
Если будете большую покупать вы на пачку просмотрите, она прям прозрачная и видно, что другие подгузники. Мы сначала не обратили на это внимание)

Пожаловаться
Марина
МатьХерня 

Спасибо, а то мы как раз хаггисами и пользуемся. Может эти тоже подойдут!?