Девочки доброе утро! Сломала уже всю голову с этими колясками ))) у меня с сыном были: эммалюнга, перего gt3, Combi urban, baby jogger city mini gt… плохо гулял с колясках — продавала и покупала новые пытаясь найти ту, в которой будет сидеть ))) сейчас ждём дочь! Думали купить перего gt3 3 в 1. Но новых что-то их нет… б/у нашла в идеале, завтра посмотрю… но подвернулся вариант, купить напрямую с завода с Германии Teutonia 2 в 1. А какую коляску выбрали бы вы? У меня голова кругом!!! Там в этой Тевтонии ещё и шасси в 4 вариантах… тоже не знаю какое лучше… помогите, если знаете! ? спасибо ??
Коляска Teutonia 2 в 1 есть у кого?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У меня со старшим было Teutinia Spirit S3. Тоже заказывала из Германии. Неплохая, но зимой было тяжело на 3-х колёсах. Достаточно громоздкая. Потом покатала Бугабу и решила ее брать со вторым. У меня Buffalo. Все нравится: манёвренная и гораздо легче. Только она в этом году перестала выпускаться. Сделали Фокс (фиг знает, чем отличается)… за 100 тыс :(
И ещё учтите, что шлют их долго. Я 2 заказывала: себе и подружке (на пинг-понге, вроде). Делали обе месяца по 2-3, хотя стояла доставка через 2-3 недели. Смотря как быстро Вам нужно.
Уже привезли ))) вчера
Супер!?
Из всех Teutonia бы выбрала