Проголосуйте пожалуйста ?
Санки коляска.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нас Ника 7-3, я в восторге
Мы купили, и ни чуть не жалею! Очень удобно, проезжает везде в отличие от коляски, моя застрянет если ещё чуть снег выпадет, ведь снег чистят не везде.
Мы купили, и ни чуть не жалею! Очень удобно, проезжает везде в отличие от коляски, моя застрянет если ещё чуть снег выпадет, ведь снег чистят не везде.
Очень удобная штука, если зиму проводите в городе) и для снега, и для грязи)
Я нас не. Откатала симу на коляске 2 в 1. Поэтому поставила что бесполезны, но на деле ими не пользовалась
В Москве ими не пользуюсь коляска нормально справляется. А для деревни купила Умку — 3.
мне в москве бесполезные кончено… подруга в петрозаводске довольна катала… смотря как у вас зимами
на санках-коляске на колесиках амортизации вообще нет, на них каждая кочка чувствуется. Если у вас коляска хорошая я бы не стала их брать, нам дали погонять Ника 7-3, в том году, я неделю покатала и вернула. Было очень неудобно. Но это лично мне
Просто сани с колёсной базой купить
Так в санках тоже трясёт)
У нас зима 9 месяцев в году, нам без санок/санок-коляски вообще никак)) Ну и трясёт в санках не меньше, у нас тоже ника была, колбасит на ухабах ледяных только так.
Нас очень спасают) очень рады, что купили.