Пользуемся подгузники Huggies elite soft и только ими, пробовали многие, у дочки раздражение. Но с каждым разом они дороже и дороже… Думаю, может перейти на другие. Какими пользуетесь вы? Для меня важно, чтобы попа была сухая и покрытие мягкое, а не как клеенка. Памперс active baby-dray,huggies Classic, японские не рассматриваю вообще
Подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Моми не пробовала? Очень советую. Тонюсенькие, невероятно мягкие. И цена у них приятная. Недавно купила с запасом по 700 рублей на акушерстве ру. А так они обычно 900 рублей стоят.
Надо попробовать ))
А попа сухая остаётся ?
Абсолютно сухая, иначе не брала бы, и уж тем более не советовала бы. Я под Моми ни крема, ни присыпки не использую, все отлично!
В хаггис элит софт, в единственных нет странных наполнителей которые могут вызывать аллергию, так что наврятли что то такое же можно найти и дешевле
Я покупаю солнце и луна или еще какие нибудь подешевле и чередую их с хагиссами.например на сон или на прогулку хаггис, а если знаю что скоро ? или просто не на долго, то подешевле подгузник надеваю. За пол часа и в дешевом ничего не спреет
Мы тут забрели в дочки-сыночки, купили на пробу трусики bunny цена в районе 700 руб за пачку 58 шт, размер м. Мне понравилось, планировала только днём надевать, но и ночь стойко выдержали. Не толстые и не пахнут. У нас пощупать можно в магазине))
Когда в дм акции они все по одной цене?вообще не парюсь. Другие даже пробовать не хочу дабы не испыьываать судьбу
У нас они всегда дороже всех ))
Хаггис ультра комфорт) 1500 по акции за коробку 126 шт
Пользуемся трусики либеро ап энд гоу, резиночка очень хорошая и главное попка всегда сухая, очень хорошо впитывают, я для пробы беру сначало маленькую упаковку, а если пошло то уже большую, сидели на памперс пантс они вообще постоянно мокрые, а вот премиум кеа трусики они как мериес мягкие и впитывают хорошо, но вам они не нравятся, это уж как ребёнку пойдет, нашему пошло
Мы пробовали эти либеро. У нас раздражение от резинки ..
Аааа да уж это вечная проблема подрузников
По мне так все подгузы кроме хагисов воняют какой то химозой, ну кроме ещё японских, но у них цена такая же.
Pampers premium care- но они так — то тоже не из дешёвых, тоже мучались подбором
Не нравятся они совсем..
Я не знаю есть ли у вас такие… Но мне dada нравятся)
Не слышала о таких )
Польские кажется) и не очень дорогие)
Тоже только ими и пользуемся. Другие вообще не идут. Хорошие, я думаю дешево не будут стоить… Поэтому смысл менять…
Это да. Но может подойдут другие
Памперс премиум кея трусики очень нравятся или хагис ультра комфорт для девочек…
А в хаггис попа сухая у ребёнка ?
Да сухая попка
Можно попробовать ))
У моего ребёнка и на эти Подгузники было раздражение. Покупайте по акциям. В интернет-магазине Детского мира постоянно Акции на элит софт. Коробка из 132 подгузников-2000 (4 размер)