Подгузники

Пользуемся подгузники Huggies elite soft и только ими, пробовали многие, у дочки раздражение. Но с каждым разом они дороже и дороже… Думаю, может перейти на другие. Какими пользуетесь вы? Для меня важно, чтобы попа была сухая и покрытие мягкое, а не как клеенка. Памперс active baby-dray,huggies Classic, японские не рассматриваю вообще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Моми не пробовала? Очень советую. Тонюсенькие, невероятно мягкие. И цена у них приятная. Недавно купила с запасом по 700 рублей на акушерстве ру. А так они обычно 900 рублей стоят.

Пожаловаться
Кристина
Анютка 

Надо попробовать ))

Пожаловаться
Кристина
Анютка 

А попа сухая остаётся ?

Пожаловаться
Анютка
Кристина 

Абсолютно сухая, иначе не брала бы, и уж тем более не советовала бы. Я под Моми ни крема, ни присыпки не использую, все отлично!

Пожаловаться
Despina

В хаггис элит софт, в единственных нет странных наполнителей которые могут вызывать аллергию, так что наврятли что то такое же можно найти и дешевле

Пожаловаться
Мария

Я покупаю солнце и луна или еще какие нибудь подешевле и чередую их с хагиссами.например на сон или на прогулку хаггис, а если знаю что скоро ? или просто не на долго, то подешевле подгузник надеваю. За пол часа и в дешевом ничего не спреет

Пожаловаться
Ирина

Мы тут забрели в дочки-сыночки, купили на пробу трусики bunny цена в районе 700 руб за пачку 58 шт, размер м. Мне понравилось, планировала только днём надевать, но и ночь стойко выдержали. Не толстые и не пахнут. У нас пощупать можно в магазине))

Пожаловаться
Маруся

Когда в дм акции они все по одной цене?вообще не парюсь. Другие даже пробовать не хочу дабы не испыьываать судьбу

Пожаловаться
Кристина
Маруся 

У нас они всегда дороже всех ))

Пожаловаться
Мася

Хаггис ультра комфорт) 1500 по акции за коробку 126 шт

Пожаловаться
Елена

Пользуемся трусики либеро ап энд гоу, резиночка очень хорошая и главное попка всегда сухая, очень хорошо впитывают, я для пробы беру сначало маленькую упаковку, а если пошло то уже большую, сидели на памперс пантс они вообще постоянно мокрые, а вот премиум кеа трусики они как мериес мягкие и впитывают хорошо, но вам они не нравятся, это уж как ребёнку пойдет, нашему пошло

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Мы пробовали эти либеро. У нас раздражение от резинки ..

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Аааа да уж это вечная проблема подрузников

Пожаловаться
Алёна

По мне так все подгузы кроме хагисов воняют какой то химозой, ну кроме ещё японских, но у них цена такая же.

Пожаловаться
Дэйзи

Pampers premium care- но они так — то тоже не из дешёвых, тоже мучались подбором

Пожаловаться
Кристина
Дэйзи 

Не нравятся они совсем..

Пожаловаться
Елена

Я не знаю есть ли у вас такие… Но мне dada нравятся)

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Не слышала о таких )

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Польские кажется) и не очень дорогие)

Пожаловаться
Елена

Тоже только ими и пользуемся. Другие вообще не идут. Хорошие, я думаю дешево не будут стоить… Поэтому смысл менять…

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Это да. Но может подойдут другие

Пожаловаться
Evgeniya

Памперс премиум кея трусики очень нравятся или хагис ультра комфорт для девочек…

Пожаловаться
Кристина
Evgeniya 

А в хаггис попа сухая у ребёнка ?

Пожаловаться
Evgeniya
Кристина 

Да сухая попка

Пожаловаться
Кристина
Evgeniya 

Можно попробовать ))

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У моего ребёнка и на эти Подгузники было раздражение. Покупайте по акциям. В интернет-магазине Детского мира постоянно Акции на элит софт. Коробка из 132 подгузников-2000 (4 размер)