Добрый день, всем мамочкам и беременяшкам! Помогите с выбором коляски. Сына ждём в середине марта. Поэтому вопрос, взять Коляску 2 в1 или коляску трансформер т. К.весна будет тепло, стоит ли обычную люльку брать? На следующую зиму не пойдут сани это будет 8-9 месяцев.
Коляска, какую выбрать
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нас первая коляска была классика (люлька), а как подросла прогулку купили. Но мы на 3 этаже жили без лифта
Я бы взяла 2 в 1 и санки-коляску с большими выдвижными колесами на зиму. У меня апрельская дочка, хорошо прошлую зиму в санках отъездили
Первая 2 в 1 со сменными блоками, вторая очень легкая и тонкая трансформер люлька в прогулку
Нафиг вам трансформер. Они такие тяжеленные. Возьмите лучше отдельно люльку, потом возьмёте зимнюю прогулку. У меня сейчас такая в машине лежит, чисто для магазинов взяла.
Я посмотрела трансформер они совсем тоненькие
Я долго ломала голову.в итоге взяла трансформер.вообще не жалею. Спокойно в машину сложила и все.ненадо переставлять блоки, тем более дома не так много, для их хранения. И мне нужно было, чтоб коляска была как танк, по проходимости.
У нас тоже не дороги а ад. Гравий везде. Но не холодно малышу было в марте-апреле?
Старшая в феврале родилась.тоже была трансформер.все отлично.младшая в августе родилась.сейчас катаемся, тоже хорошо.главное брать трансформер не из дешевых.чтоб колеса накаченные были, чтоб амортизаторы на колесах.а то что колеса не поворачивается передние, так мне даже лучше от этого.так как, там, где мы гуляем, нет ни асфальта, ни съездов с бардюров
я бы взяла 2 в 1. это удобно, но если нет лифта, а квартира не большая, то лучше трансформер. Если брать все по оддельности мне кажется дороговато будет. Но решать Вам. Я взяла Беби мобайл (лен) 2 в 1 и ни о чем не жалею, люлька 80 см, прогулочный 90 см.
А скиньте фото плиз?
это с сайта фото, свою не могу, телефон не работает, но она один в один, брала б/у. Колеса меня порадовали, большие
Я такую же хочу взять только 3 в 1, очень крутые и модные, мне нравится, спс за фото)
Берите обычную люльку, без доп. Блоков. Потом как сядетС купить прогулочную легкую коляску. Потому-что с этими большими 3/1,2/1 замучаетесь. В любом случае новорождённому душе изначально в люльке