Опять про обувь…

Писала уже про осенние ботиночки что купили… кто в курсе… вот сегодня были у невролога… потащила ей нашу обувь… на смотрины… а то в прошлый раз мы в коляске сандали оставили(((((так вот наши минименовские сапожки заброкавали((((я в печали(((((сказала что задник и сами голенище мягкие… надо тверже чтоб суставчики держались… вот так… завтра пойдем менять… а эти так понравились… какие взять чтоб по всем параметрам подошли может кто подскажет????

Анна
028888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Все Кристин, оставили наши!!! т.к. приехали в магаз… а там все какие то не очень… такие как ваши говорит еще в августе закончились только в девчачьем цвете остались… так что будем в наших гонять)))))
Пожаловаться
Анна
да завтра поедем снова в этот магазин может поменяем на что… так то видно наваших задник как литой… а у нас мягкий так то… а я от куда знала какие надо то… вроде фирма хорошая думала и все… помереем еще что нибудь… мы и так там час были… пар 5 перемерили)))))))))))благо мелкий вел себя прилично!!!
Пожаловаться
Анна
да мы мерили на липучке… у нас и не было на липучках ни одних… все на шнурках… и летние… а замарочились еще с самого начала… с размера все началось… а теперь еще и мягкие(((((посмотрим что еще есть… ну не понравится не чего так эти оставим))))мне они нравятся!!! а продавец нам так и говорила-если что приходите поменяем… как знала это…
Пожаловаться
Анна
я древность… все шнурочки люблю… у меня у самой кросы на шнурках)))
Пожаловаться
Анна
я привыкла)))меня не затрудняет
Пожаловаться
Анна
мы и у Сторчак были))))еще интересней было… тоже нам ооо какие результаты-только интересно от чего???!!! тоже только массаж делали… и то 2курса… вот третий хотели идти… да раз все хорошо так не пойдем наверно
Пожаловаться
Анна
Кристин а вы где брали???
Пожаловаться
Анна
Оль, да задник надо выше… это мы уже выучили!!! Правильно что у вас задник выше!!! Кристин, да ваши суперские, мы мерили подобние только полностью синие, но я что то к шнуркам привыкла… мне почему то они удобней!!! а покупали в подвале где кораблик на Ворошилова.А невролог наш любимый Орлова, она в двориках и на красном работает…
Пожаловаться
Helga Blagodarova

нашла наши осенние ботиночки:

материал верха: нубук
подкладка: байка
полнота и подъем: регулируются
супинатор: есть
высота задника: 7 см
сезон: холодная осень
страна-производитель: Турция

взяла их за 2400. в этом конечно лоханулась, поскольку сейчас в инет-магазине нашла их за 1640 и доставка 220 руб по москве

наверное начну практиковать покупку одежды и обуви по инету, могут привозить несколько вариантов. и дешевле и есть выбор побольше.

Пожаловаться
Анна
и красивые и по всем параметрам!!! спасибо за ссылку!!!
Пожаловаться
Helga Blagodarova
не за что)))) рада помочь)))))))))))))))))))) 
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Helga Blagodarova
нас невролог тоже третирует, чтобы брали по всем параметрам для правильного формирования стопы и объяснила как это повлияет на позвоночник. купили на осень ботинки фирмы «Панда», они относятся к ортопедии. брала в магазине «Дочки и Сыночки». продавец-консультант поведала, что зимняя обувь на малышей тоже попозже прибудет ортопедическая. 
Пожаловаться
Анна
Кристин, а то что минимен хорошая обувь я в курсе!!! хотя продавец нам и котофей расхваливала))))
Пожаловаться
Анна
вот они наши не правильные ботинки(((
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
да нет проблем нет… ходит на полной ноге не на носочках… просто на плановый прием ходили… т.к.в 9 мес.та в отпуске была…
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
а у вас проблемы с фиксацией стопы? на носочках ходите? тогда конечно нужно обувь тщательно выбирать, а если нет, то наш хирург-ортопед сказал, что нужно еще поискать обувь которой можно за пару часов носки испортить здоровую ножку малышу
Пожаловаться
Анна
Спасибо много интересного изучаю!!!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Анна
Да то что сандалии в помещении  ортопедические  это понятно-есть у нас, а это именно на осень… проблем особых нет, еще и ходить то один только начинает..., а магазина -кладовая здоровья у нас нет((((а про зиму-да она сказала берите хоть валенки, главное чтоб тепло было!!! сейчас ходим в ботиночках… ортопедических…
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
у нас на данный момент ясельные ботинки Котофей, они для малышей которые делают первые шаги, там и каблучок и они жесткие, держут ногу. Но если у вас какие-то проблемы с ножками, то я не знаю подойдут они или нет
Показать ещё