Всю голову сломала брать или не брать… дворы чистят, коляска проезжает. Единственное после снегопада не едет. Говорят что санки-коляски очень тяжелые… и в снегопад не везде проходимые
Санки-коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Манная каша
Актуальные посты
У меня Pikate, оочень удобно
Наши сани чуть тяжелее коляски, пару кг разница, но коляску я спускала по ступенькам, а у саней колеса маленькие и так не получается, в пандус не влезают, приходиься на руках спускать, тяжеловато, но первое время, сейчас привыкла) а на улице намного легче, приезжают санки везде)) не пожалела, что взяли)
У вас какие?
Ника 7-3
Ого сколько снега)
Думала буду с коляской в этом году, но раз прогулялись по такой дороге, поехали за санями)) как снегопад, чистить не успевают)
Однозначно. По такому снегу только санки. У нас просто сразу чистят
А вы попробуйте поставить санки на полозья и спускать на маленьких задних колесах ))))я так с самого начала спускаю вообще прекрасно
Мы же в сибире? тут снега много)
Спасибо, попробую еще) но еще проблема, у нас пандус металический очень тяжелый, его поднять, опустить проблема( не знаю даже что легче) но ребенок ростет, скоро ещё тяжелее будет)
Ак без пандуса просто по лесенкам)))У нас вообще его нет)
Оо, надо попробовать) спасибо)) может тоже получится))
Попробуйте)))так же как коляску тока помните что тока два колеса, а впереди полозья))
У нас просто точно такие же и даже цвет))
А я коляску всегда на задних спускала, хорошо получалось) быстро удобно)
А сани слышала на задних по пандусу спускают, думала вы так же)
А поднимаете вверх по лестнице так же?
Так же на задних колесиках
Они легче на много коляски, мы очень рады что купили))
Бредятину говорят. Я с ребенком из спускаю со второго этажа, отлично. Легче коляски наивного
Намного
У меня 6,5 кг коляска((
Если только прогулочной
После прогулочной коляске тяжко, но мне нравиться.
Мы вот сегодня купили, и сейчас ходили тестировали. Не жалею что купили ?
Они легче любой коляски, кроме конечно летних прогулок. И идут везде абсолютно. 2 года на них отъездом, и продавала со слезами. Снег/гололед, рядом на себе коляски тащат, а я и не чувствую что что-то впринципе везу
У меня коляска 6 кг. Прогулка на средних колесах
Ну если у вас чистят дороги постоянно, то санки не нужны. Хотя санки нам5ого лучше утеплены чем коляски прогулочные. Ну тут вам решать
У меня там конверт из овчины. А у вас какие санки? Присмотрела ника 6
У нас гэлэкси были. По номеру не помню.