Хорошая ли вещь - эти ходунки-каталки

Девочки, вот хочу сыну купить такие ходунки-каталки, но вот думаю, а нужная ли вообще эта вещь?

Альбина
131185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэлла

В магазине мир сказок и приключений по Тургенева очень классные и дешевле всего

Пожаловаться
Альбина
Бэлла 

А цену примерно не знаете?

Пожаловаться
Бэлла
Альбина 

Не вспомню уже, около полторы

Пожаловаться
Бэлла
Альбина 

Они музыкальные, с рисовалкой и музыкой разной

Пожаловаться
Крис

Хотела купить, посмотрела в дочках сыночках, а они там больше 3тыс, взяла напрокат, месяц поигрались так слабенько и все)отдала и хорошо что не купила))))

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Нам нравилось, и как игровой центр использовали и после первых шагов еще месяцев 6 гоняла, потом родственникам отдали. Но чуда ждать не стоит, что как в обычно посадила и ушла дела делать, нет тут нужен контроль.

Пожаловаться
Умм Лейла

Моей нравится, прлаиили когда ей было месяцев 8, до сих пор любит играть. Но у нас машина

Пожаловаться
Умм Лейла

Во такая, на ней можно и сидят ножки перебирать

Пожаловаться
UmmAdam

У нас не было, но так по моему хорошая штука, и ходить с ними можно если они устойчивые, и играть ребёнку

Пожаловаться
UmmMuhammad

Тоже буду такие брать в обычных мойй даже не сидел сам вылазил

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Возьми впрокат) стоит не дорого и поймёшь нужны или нет. Мы как то без них обошлись, была машинка со спинкой.

Пожаловаться
Альбина
Мама Двойняшек 

На прокат у них вроде 450 месяц, а новые 1420. Мне кажется выгодней купить и потом продать)))

Пожаловаться

Нам нравится, до сих пор катает, хоть и ходит хорошо уже)у нас та, что за 1799

Пожаловаться

Мы в 8 месяцев купили, дочка стояла тогда только, сильно на них упиралась, а они едут быстро, падала, я спрятала до 10 месяцев)только игрушки оставила)

Пожаловаться
Елена

Хорошая игрушка. Мой начал заливать на кнопочках. Сейчас катает постоянно уж очень понравилась

Пожаловаться
Евгения

Нам ортопед сказала только такие и нужны

Пожаловаться
Лина

Мы пока не встаём, но играет каждый день с ними, интересно

Пожаловаться
Альбина
Лина 

Значит наверное куплю

Пожаловаться
Raihana
Альбина 

мой и сейчас играется ( 2 года), бежит с ними типо машинка)))

Пожаловаться
Кокос

Тоже хотели купить, но он стал с маленькой табуреткой ходить, вопрос отпал сразу. А так бы купили бы

Пожаловаться
Наталья

Против ходунков вообще, врач ортопед не рекомендовал, в них ребенок на цыпочках ходит, в подвешенном состоянии (очень плохо для неокрепшего позвоночника)

Пожаловаться
Наталья

Извиняюсь, не посмотрела модели (такие, думаю, вреда не принесут, больше как опора для передвижения)

Пожаловаться
Альбина
Наталья 

Так там же не обычные ходунки, на картинке посмотрите))

Пожаловаться
Елена

Не устойчивые.

Пожаловаться
Виктория

Как игруха отлично — игровая панель занимает. У нас был 1ый вариант (в верхнем левом углу на скрине) — съемное пианино отличное, но сама каталка не устойчивая, подходит скорее для деток которые уже уверенно ходят. Так что если Ваш малыш делает первые шаги лучше выбирать устойчивые, такие как нижние варианты.

Показать ещё