Хотела купить, посмотрела в дочках сыночках, а они там больше 3тыс, взяла напрокат, месяц поигрались так слабенько и все)отдала и хорошо что не купила))))
Нам нравилось, и как игровой центр использовали и после первых шагов еще месяцев 6 гоняла, потом родственникам отдали. Но чуда ждать не стоит, что как в обычно посадила и ушла дела делать, нет тут нужен контроль.
Мы в 8 месяцев купили, дочка стояла тогда только, сильно на них упиралась, а они едут быстро, падала, я спрятала до 10 месяцев)только игрушки оставила)
Против ходунков вообще, врач ортопед не рекомендовал, в них ребенок на цыпочках ходит, в подвешенном состоянии (очень плохо для неокрепшего позвоночника)
Как игруха отлично — игровая панель занимает. У нас был 1ый вариант (в верхнем левом углу на скрине) — съемное пианино отличное, но сама каталка не устойчивая, подходит скорее для деток которые уже уверенно ходят. Так что если Ваш малыш делает первые шаги лучше выбирать устойчивые, такие как нижние варианты.
В магазине мир сказок и приключений по Тургенева очень классные и дешевле всего
А цену примерно не знаете?
Не вспомню уже, около полторы
Они музыкальные, с рисовалкой и музыкой разной
Хотела купить, посмотрела в дочках сыночках, а они там больше 3тыс, взяла напрокат, месяц поигрались так слабенько и все)отдала и хорошо что не купила))))
Нам нравилось, и как игровой центр использовали и после первых шагов еще месяцев 6 гоняла, потом родственникам отдали. Но чуда ждать не стоит, что как в обычно посадила и ушла дела делать, нет тут нужен контроль.
Моей нравится, прлаиили когда ей было месяцев 8, до сих пор любит играть. Но у нас машина
Во такая, на ней можно и сидят ножки перебирать
У нас не было, но так по моему хорошая штука, и ходить с ними можно если они устойчивые, и играть ребёнку
Тоже буду такие брать в обычных мойй даже не сидел сам вылазил
Возьми впрокат) стоит не дорого и поймёшь нужны или нет. Мы как то без них обошлись, была машинка со спинкой.
На прокат у них вроде 450 месяц, а новые 1420. Мне кажется выгодней купить и потом продать)))
Нам нравится, до сих пор катает, хоть и ходит хорошо уже)у нас та, что за 1799
Мы в 8 месяцев купили, дочка стояла тогда только, сильно на них упиралась, а они едут быстро, падала, я спрятала до 10 месяцев)только игрушки оставила)
Хорошая игрушка. Мой начал заливать на кнопочках. Сейчас катает постоянно уж очень понравилась
Нам ортопед сказала только такие и нужны
Мы пока не встаём, но играет каждый день с ними, интересно
Значит наверное куплю
мой и сейчас играется ( 2 года), бежит с ними типо машинка)))
Тоже хотели купить, но он стал с маленькой табуреткой ходить, вопрос отпал сразу. А так бы купили бы
Против ходунков вообще, врач ортопед не рекомендовал, в них ребенок на цыпочках ходит, в подвешенном состоянии (очень плохо для неокрепшего позвоночника)
Извиняюсь, не посмотрела модели (такие, думаю, вреда не принесут, больше как опора для передвижения)
Так там же не обычные ходунки, на картинке посмотрите))
Не устойчивые.
Как игруха отлично — игровая панель занимает. У нас был 1ый вариант (в верхнем левом углу на скрине) — съемное пианино отличное, но сама каталка не устойчивая, подходит скорее для деток которые уже уверенно ходят. Так что если Ваш малыш делает первые шаги лучше выбирать устойчивые, такие как нижние варианты.