Осенняя обувь

Привет всем!!! Купили вот сапожки на осень минименовские)))только вот с размером не знаю как быть… сейчас мы 20 носим… когда шли в магазин думала 22 взять… т.к.носочек да и до осени еще есть время… там мерили и продавец что то на 21 размер нас уболтала… а вот сижу дома и думаю может завтра на 22 поменять… ведь носить месяц а то и 2 а то и в декабре… погода хрен знает какая… нам 10 мес…

Анна
010395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
То что палец сзади чтоб входил я знаю… только в этих он входит еле-еле… а в 22 размере свободно входит)))
Пожаловаться
Анна
Кристин, а мы на шнуровке взяли… хотя с липучками тоже мерили… но что то выбрали другие, а вы сейчас то какой размер носите???
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
может стоит обменять
Пожаловаться
Анна
Да мы тоже с мелким ходили и мерили и 22 и 21, только если в 22 палец сзади свободно входил, то в 21 еле влазил… так это еще и просто на колготки… понятно что на весну не хватит на это я и не  рассчитывала… ладно оставляем   наверное эти)))))
Пожаловаться
Ольга
А мне говорили, что хорошо сидят это когда как раз палец можно пропихнуть
Пожаловаться
Сауле

Вы знаете, поспрашивав у знакомых мамочек и судя по моему ребенку, нога ребенка вырастает на 1 размер за год. Сама покупаю обычно на размер больше. Кроме летних, тогда размер в размер. Есть полуботинки, которые велики на 2 размера. Вижу, что ребенку не удобно, нормально не побегаешь, даже ходить не удобно

Пожаловаться
Елена
Мы ходили с мелким и мерили ему. В больших ему было очень неудобно ходить. Да и вряд ли это для ножки полезно
Пожаловаться
Алла Сафронова
Да уж тогда на 5 размеров больше берите, чтоб ребёнок как ластах ходил 
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Пожаловаться
Дарья Прохорова
думаю эти оставить. у нас тоже сейчас 20 размер, купила 21, в конце ноября уже точно зимние одевать деткам