Сегодня ездили смотреть коляски первый раз. Внешне очень стильная и красивая приглянулась Anex Sport 3 в 1. Но по ней прочла не очень хорошие отзывы (в прогулочной ребенок сползает и может опрокинуться, да и вообще, кроме красивого внешнего вида ничего хорошего в ней нет). Кто то пользовался такой?
Продавцы советовали Vikalex.
Рассматриваем по цене до 50.000₽
Заранее благодарю за информацию?
Я почему-то на данную модель и не смотрела, больше всего понравилась коляска Junama Enzo, стильная, удобная, легкая, колеса прорезиненные, передние поворотные, при желании можно зафиксировать, устойчивая. Сейчас используем прогулку. Места в прогулке и люльке ребёнку предостаточно! Останется и для второго))))
Во-первых выгорела ткань ( родились в июле, а лето жаркое было), сломалась рама в месте сварки?. Заварили, конечно, но раму пришлось красить. Вообщем фигня, а не коляска
Очень разочаровалась в Анекс Спорт? не стоит своих денег.
Если не сложно, расскажите в чём были разочарованы?
А я влюбилась в Junamo Enzo) и экокожа, и весь функционал, и все отзывы хорошие
Мы анекс кросс хотим брать, я в нее влюбилась еще до беременности, в фиолетовую) ну и отзывов не слышала о них плохих
я буду брать анекс спорт однозначно. мне и по цене подходит, и по внешнему виду, и амортизация для меня очень важна. У соседей такая коляска, ребенок ездит в прогулке, ни разу не видела, чтоб выпал или сполз, или «висел» на ремнях. отличная коляска, как по мне
У нас анекс спорт, все устраивает.
В прогулочном блоке с 4 месяцев, три положения спины и ремни, как можно сползти не знаю.
2 положения амортизации.
Легко складывается.
Ездили в крым с ней и по горам скокали.
Люлька тёплая у неё.
Адамекс посмотрите. Отличные коляски
Инглезина посмотрите. По цене не помню
AGIO Prado 3в1. Очень довольна. Как танк зимой по всем сугробам
Очень хорошая
Adamex Neonex 3в 1
Я оооочень довольна, со скидкой за 26 брала