Коляска

Начали озадачиваться выбором коляски, производителей множество, аж глаза разбегаются ? Малыш будет летним, ориентировочно июль, соответственно затронем все сезоны — и зной лета (возможно зной), и сырость осени, и холода зимы за 6-8 месяцев люльки, да собственно тк остановились на варианте 2/3в1, то и дальше тоже на прогулке… Так вот очень бы хотелось услышать мнения и плюсы минусы и на что обратить внимание колясок типа Adanex Monte, Anex Sport, Bebe-mobile Marconi и тд подобных))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Лысенко

У меня с первой дочкой была итальянская классная Cam cortina, в этот раз смотрю тоже cam но только уже другую модель Cam dinamico. Коляски этой фирмы обалденые, прочные и очень красивые. И не как у всех.

Пожаловаться
Инна

Адамекс Монте карбон взяли; большая люлька (как раз в зиму), гелевые непробиваемые колёса, полный фарш с дождевиком, сетками, муфтой, подстаканником и тд. Колёса поворотные, едет маневренно; закрывается от ветра и есть окошко смотреть за ребёнком. Из косяков-спустя месяц начала скрипеть рама, и козырёк неудобно опускать нажатием двух кнопок, периодически залипающих. Но в целом коляска огонь

Пожаловаться
Даша

У нас адамекс сенсо. Очень хотела классику. Этот вездеход везде проедет. Нам пошёл 8-ой месяц и мы до сих пор в люльке ездим. Рост 68 см. Она большая и просторная. С поворотными как мне показалось ну очень не удобно, даже когда они зафиксированы. Брали с рук с вторым новым блоком за 12 т.р похоже он так и останется новым?хочу в марте выставлять на продажу и брать прогулочную. Мы родились в мае.

Пожаловаться
Даша

Фото сегодняшнее

Коляска
Пожаловаться
Yana

Britax smile 2 коляска просто супер!!! Выбирали очень чательно, вес, резиновые колеса, маневриность, люлька удобная, расцветки на любой вкус, сын тоже июльский, все прелести погоды испытали, ткань не промакает, брали 2в1, кресло было отдельно той же фирмы и без всяких переходников устанавливалось на шасси, советую!!

Пожаловаться
Света Семенова

Я выбирала между Адамекс Монте и анекс спорт.Когла они рядом стоят то выбор конечно очевиден! Адамекс очень анекс уступает! Качество ткани, пластика в разы у анекса лучше.Адамекс относительно нее дешёвой смотрится)А в плане эксплуатации я думаю они все одинаковые.Мы купили анекс 3 в 1 и впринципи я довольна.

Пожаловаться
Лиза

Берите самую красивую, обязательно с автокреслом, с поворотными колёсами и в эко коже. А так все коляски однотипны)

Пожаловаться
Антонина

Просто люлька до 4-6 мес. Перего бук сейчас хвалят. Кресло можно и бу взять, ни так часто оно и нужно будет.

Пожаловаться
Mommy

У нас bebe mobile toscana, дочь тоже летом родилась, мне очень наша коляска нравится, даже передумали её продавать ?