Иваново 8 декабря 2018 18:45 Санки-коляска ника… если покупали то где? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника7 лет Иваново Колясочка37 в Бисмарке. Там 4к с чем-то были в октябре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ЧижНовикова Настенька12 летКсения7 лет Иваново Напротив тополя торговый центр и там магазин сундучок… Цена 5800р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира7 лет Иваново Маленькое счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра8 лет Иваново Я брала в магазине Ангелочек напротив автовокзала за 4700 в прошлом декабре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения7 лет Иваново Магазин ВелоСпорт, Шереметевский проспект 53, купили там неделю назад за 5100 ( была акция) без акции 6000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Мария7 лет Тюмень Если у вас есть Рич Фэмили, то посмотрите там — у нас там самые дешёвые цены оказались (санки, которые везде за 7200 продаются, там за 5300 вроде взяли). ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТусик Руслан8 лет Иваново В маленьком счастье, очень хороший магазин, даже если нет в наличии на заказ привезут, то что нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново Я сегодня на сайтах смотрела, в 3 раза дешевлеПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново В 2 точнее, в одном месте только в 3 было и там нет уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Солнышко7 лет Иваново ↩ Круче Gucci На каком сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья7 лет Иваново сравнивала цены. всех дешевле в магазине "маленькое счастье". находится на ул.Лежневская. если нужно пришлю ссылку на их группу вк.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Солнышко7 лет Иваново ↩ Елена Скиньте пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Солнышко7 лет Иваново Ниже скинули, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксения7 летМатвей4 года Ярцево Я заказывала на Озоне. За пару дней привезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новорожденный7 лет Иваново Только что из евролэнда вышла. В вейдер спорт, дочки-сыночки, мамино солнышно есть в наличии приличное количество Ники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рррр Москва Предыдущая статьяПослеродовая депрессия я в шокеАктуальные постысироп солодки и сироп корень солодки это одно и то же?развите плода 11 недель 6 дней
Напротив тополя торговый центр и там магазин сундучок… Цена 5800р
Маленькое счастье
Я брала в магазине Ангелочек напротив автовокзала за 4700 в прошлом декабре
Магазин ВелоСпорт, Шереметевский проспект 53, купили там неделю назад за 5100 ( была акция) без акции 6000
Если у вас есть Рич Фэмили, то посмотрите там — у нас там самые дешёвые цены оказались (санки, которые везде за 7200 продаются, там за 5300 вроде взяли).
Я сегодня на сайтах смотрела, в 3 раза дешевле
В 2 точнее, в одном месте только в 3 было и там нет уже?
На каком сайте
сравнивала цены. всех дешевле в магазине "маленькое счастье". находится на ул.Лежневская. если нужно пришлю ссылку на их группу вк.
Скиньте пожалуйста
Ниже скинули, спасибо
Я заказывала на Озоне. За пару дней привезли.
Только что из евролэнда вышла. В вейдер спорт, дочки-сыночки, мамино солнышно есть в наличии приличное количество Ники