Пеленка- кокон на молнии

Девочки, поможет ли решить нашу проблему такая пеленка. Хочу отучать от пеленания на ночь… в пеленке пытает руки вытащить идёт борьба постоянно, а без нее ручками дирижирует, лезет в лицо и не засыпает.может благодаря ей, мы уйдем от пеленания! Кто пользовался?

Пеленка- кокон на молнии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Нам на тот момент этот кокон не помог, она также вытаскивала ручки и психовала.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

И вы не пеленали потом больше?

Пожаловаться
Наташа

Купила два таких, не тут то было. Отказывается лежать в ней, вырывается ?

Пожаловаться
Sasha

Недавно сама парилась насчёт пеленания на ночь ? я знаешь как делала, начала не туго пеленать, день за днём ослабляла, потом одну ручку попыталась оставить, когда начинил дерижировать я перекрывала пелёнкой, а потом вторую ручку высунула! И так к концу недели мы ушли от пелёнки ?

Пожаловаться
Дарья
Sasha 

Мне и ослабевать не нужно ?он в любом положении их вытащит

Пожаловаться
Алиса

У меня из таких вылазила.на липучках было лучше. Вот такого плана

Пеленка- кокон на молнии
Пожаловаться
Виктория

А я пошла дальше, ночью кладу её к себе не пеленая, рядом со мной всегда полный вырубон у ребенка ))) пусть привыкает ) а когда в свою кроватку — пеленаю только руки и то не сильно) Хотя я знаю что если высунет — будет тектоник танцевать ) но надо привыкать к ручкам )

Пожаловаться
Елена

У нас беспокойные руки были перед 3 месяцами.… неделю потерпела и всё в порядке стало.… вам надо просто этот период перетерпеть и само пройдёт. Будите пеленать проблема будет оставаться, так как руками ребёнок себя изучает.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Да! Все правильно говорите

Пожаловаться
Yulia

Сыну 4,5. Каждую ночь одеваю ему такой кокон ( сейчас уже размером 62-68). Из-за беспокойного сна -это наше спасение, пожалуй. Положение ручек внутри него малыш меняет — могут ручки и вверху быть согнутыми, могут и вдоль тела быть. Удобно менять ночью памперс, расстегнув Молнию снизу ??

Пожаловаться
Monada

Я когда такую покупала они все были маленького размера. Думаю не найдете на этот возраст.

Пожаловаться
Дарья
Monada 

Вот нашла 74-80 р… но решила сначала спросить

Пожаловаться
Юля

Они сгибают ручки в ней и так вверх они, мне кажется так и занеметь могут, мы пару ночей попробовали и перестала я одевать ее. Уже привыкла обычно спать без всего

Пожаловаться
Дарья
Юля 

А долго не могла засыпать с ручками свободными?

Пожаловаться
Светлана

Пеленала только в роддоме крепко, дома наверное первый месяц пеленала, но ручки сам вытаскивал. Купила пеленку кокон самую дешевую для эксперимента(140 рублей)- ручки в верхние уголки пеленки засунет, а дальше никак и психует. Короче, пользовались раза три ей всего.

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо за ответ. А сейчас без пеленания?? Как привыкали?

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Да как то само собой получилось. Вот только спит отныне со мной? хотя пока беременная была больше всех орала " сын будет спать отдельно!"… А тут то морозы- квартиру продувает знатно, то еще что то. В итоге спим втроем в кровати. Кроватка пустая стоит

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Ручки стал вытаскивать, я одела царапки и стал спать в царапках, так как боялась, что в глазик вдруг ткнет пальцем себе.

Пожаловаться
Екатерина

Моя в первую неделю уже сопротивлялась, хоть как запеленай-все равно ручка выглядывает!)) В итоге пеленали на ночь с горем пополам до 2 месяцев.просто потом ногти подстригали часто, чтобы не поцарапалась)

Пожаловаться
Diva

Мой сразу же руки вытаскивал.

Пожаловаться
Дарья
Diva 

С такого кокона???

Пожаловаться
Diva
Дарья 

Ага… ткань тянулась

Пожаловаться

Моя в 2,5 месяца начала руки вытаскивать, я просо перестала пеленать

Пожаловаться
Елена

Нам помогает, вчера попыталась без нее уложить, так всю ночь толком не успели, руки не вытаскивает, лицо не чешет. Ну от пеленания уйти не особо помогает

Пожаловаться
Дарья
Елена 

?плохо… а вам сколько

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Пять исполнилось 6 декабря

Пожаловаться
Ольга

Нам не помогла. Руки поднимал к шее, пытался постоянно выбраться, все равно себя будил??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А как вы избавились от пеленки??

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Я долго пеленала, проблемы со сном были. Но не с рождения начала, через месяц -1.5 примерно… просто решилась в 1 день не пеленать, т. как он её уже стаскивать с себя начинал, руки вытаскивал и будто себя. Я и подготовилась к кошмарной ночи)) вертелся первые пару ночей, потом привык. Но это уже было после 4 месяцев, когда у детей рефлекс Моро угасает..

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Тоже руки достает будит себя?нам на днях 4 месяца будет… еще немного подожду)спссибо за ответ

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Да, не за что. Удачи!) правда, думаю, если б был ещё ребёнок, больше не пеленала бы вообще. Только муки для всех. Хотя, дети индивидуальны. Что хорошо 1, другому- плохо??♀️

Показать ещё