Девочки, поможет ли решить нашу проблему такая пеленка. Хочу отучать от пеленания на ночь… в пеленке пытает руки вытащить идёт борьба постоянно, а без нее ручками дирижирует, лезет в лицо и не засыпает.может благодаря ей, мы уйдем от пеленания! Кто пользовался?

Нам на тот момент этот кокон не помог, она также вытаскивала ручки и психовала.
И вы не пеленали потом больше?
Купила два таких, не тут то было. Отказывается лежать в ней, вырывается ?
Недавно сама парилась насчёт пеленания на ночь ? я знаешь как делала, начала не туго пеленать, день за днём ослабляла, потом одну ручку попыталась оставить, когда начинил дерижировать я перекрывала пелёнкой, а потом вторую ручку высунула! И так к концу недели мы ушли от пелёнки ?
Мне и ослабевать не нужно ?он в любом положении их вытащит
У меня из таких вылазила.на липучках было лучше. Вот такого плана
А я пошла дальше, ночью кладу её к себе не пеленая, рядом со мной всегда полный вырубон у ребенка ))) пусть привыкает ) а когда в свою кроватку — пеленаю только руки и то не сильно) Хотя я знаю что если высунет — будет тектоник танцевать ) но надо привыкать к ручкам )
У нас беспокойные руки были перед 3 месяцами.… неделю потерпела и всё в порядке стало.… вам надо просто этот период перетерпеть и само пройдёт. Будите пеленать проблема будет оставаться, так как руками ребёнок себя изучает.
Да! Все правильно говорите
Сыну 4,5. Каждую ночь одеваю ему такой кокон ( сейчас уже размером 62-68). Из-за беспокойного сна -это наше спасение, пожалуй. Положение ручек внутри него малыш меняет — могут ручки и вверху быть согнутыми, могут и вдоль тела быть. Удобно менять ночью памперс, расстегнув Молнию снизу ??
Я когда такую покупала они все были маленького размера. Думаю не найдете на этот возраст.
Вот нашла 74-80 р… но решила сначала спросить
Они сгибают ручки в ней и так вверх они, мне кажется так и занеметь могут, мы пару ночей попробовали и перестала я одевать ее. Уже привыкла обычно спать без всего
А долго не могла засыпать с ручками свободными?
Пеленала только в роддоме крепко, дома наверное первый месяц пеленала, но ручки сам вытаскивал. Купила пеленку кокон самую дешевую для эксперимента(140 рублей)- ручки в верхние уголки пеленки засунет, а дальше никак и психует. Короче, пользовались раза три ей всего.
Спасибо за ответ. А сейчас без пеленания?? Как привыкали?
Да как то само собой получилось. Вот только спит отныне со мной? хотя пока беременная была больше всех орала " сын будет спать отдельно!"… А тут то морозы- квартиру продувает знатно, то еще что то. В итоге спим втроем в кровати. Кроватка пустая стоит
Ручки стал вытаскивать, я одела царапки и стал спать в царапках, так как боялась, что в глазик вдруг ткнет пальцем себе.
Моя в первую неделю уже сопротивлялась, хоть как запеленай-все равно ручка выглядывает!)) В итоге пеленали на ночь с горем пополам до 2 месяцев.просто потом ногти подстригали часто, чтобы не поцарапалась)
Мой сразу же руки вытаскивал.
С такого кокона???
Ага… ткань тянулась
Моя в 2,5 месяца начала руки вытаскивать, я просо перестала пеленать
Нам помогает, вчера попыталась без нее уложить, так всю ночь толком не успели, руки не вытаскивает, лицо не чешет. Ну от пеленания уйти не особо помогает
?плохо… а вам сколько
Пять исполнилось 6 декабря
Нам не помогла. Руки поднимал к шее, пытался постоянно выбраться, все равно себя будил??♀️
А как вы избавились от пеленки??
Спасибо
Я долго пеленала, проблемы со сном были. Но не с рождения начала, через месяц -1.5 примерно… просто решилась в 1 день не пеленать, т. как он её уже стаскивать с себя начинал, руки вытаскивал и будто себя. Я и подготовилась к кошмарной ночи)) вертелся первые пару ночей, потом привык. Но это уже было после 4 месяцев, когда у детей рефлекс Моро угасает..
Тоже руки достает будит себя?нам на днях 4 месяца будет… еще немного подожду)спссибо за ответ
Да, не за что. Удачи!) правда, думаю, если б был ещё ребёнок, больше не пеленала бы вообще. Только муки для всех. Хотя, дети индивидуальны. Что хорошо 1, другому- плохо??♀️