!!!

И снова, вечная борьба подгузников) Всё ещё ищу идеальный, помогите выбрать из 3 фаворитов! Прошу свои варианты не предлагать, а выбрать из моих

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Памперс вообще вонючие ? еле до пользовались ими

Пожаловаться

Moony, мягчайшие, нежные и непротекающие! Со всеми своими детьми я ими пользуюсь и всегда они прямо выручают, без протечек и сюрпризов. Главное, по размеру подбирайте и все.

Пожаловаться
Аглая

Муни и мерисы текли, на памперс аллергия была

Пожаловаться
Елена

возьмите по небольшой пачке и попробуйте все. Все зависит от вашего ребенка. Кто-то не нарадуется хагисам, а у нас они вечно по спине протекали, зато памперсы очень подошли. А японцы все у нас по ногам текли.

Пожаловаться
Jemma

Хагис элит софт. Муни как-то комковались, памперсы с запахом

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka

Я ни за один из них. Больше нравится Palmbaby

Пожаловаться
Маrilyn
MaminaZemlyanicka 

Про такие даже не слышала)

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka
Маrilyn 

Они просто недавно вышли+ бюджетный вариант, но тянет на 5+. Моя мама все 7 месяцев сестру на них так сказать растит?. Ни аллергии, а у меня сестрёнка очень аллергичная, вообще ничего. Даже не протекает+ хватает надолго

Пожаловаться
КраснаяШапка

Памперсы воняют же. Элит софт самое оно. Японцы все текут.

Пожаловаться
Маrilyn
КраснаяШапка 
У нас не было такого. Памперс и хаггис ночью текли, за муни не было замечено подобного
Пожаловаться
КраснаяШапка
Маrilyn 

Наверное у детей конструкция разная. Мы на ночь кроме хаггисов ничего надеть не можем. Вчера памперс надела — пришлось ночью переодеваться. Ну это ещё в разном возрасте разные.

Пожаловаться
Настенька

Памперс премиум кеа! Больше понравились чем хаггис.

Пожаловаться
Marismola

Хаггис элит софт мне двойка понравилась, а тройка нет.

Пожаловаться
КристинаЕ

Я за муни, самые мягкие для малышей.