Пелёнки

Пеленаете ли вы малыша на ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

стали пеленать, как он свои руки в рот начал совать.

Пожаловаться
Vika

Нет.в роддоме заставляли.дома сразу в одежду

Пожаловаться
Алена

Я пеленаю на ночь, так дольше спит, если не пеленать будет каждый час просыпаться

Пожаловаться

Даже в роддоме не пеленала сразу в ползунках и распашонках ?

Пожаловаться
Битлджус

Пеленаю до сих порти не только на ночь, но очень свободно, в процессе сна открывается.

Пожаловаться
Didi

Никогда не пеленала)

Пожаловаться
Наталья

Да, одно время перестала, но эти руки… Ковыряет рот, нос, глаза, достаёт соску изо рта, ну невозможно. Хотя и так иногда ручонку в ворот просунет и начинается)

Пожаловаться
Анна

По ребенку смотрите. Старшую до 4 мес. Иначе никакого сна. Младшая и с пеленкой и без спала одинаково, убрала пеленку почти сразу после роддома. Но младшая с соской.

Пожаловаться
Eva

Сначала в пелёнке пеленала, потом в коконе спать клала. Месяца в 4-5 закончили, потому что мелкая начала бастовать, да и спать вроде легко научилась. Так как начала на животе спать. Там руки под себя положил и сам себе все прижал :)))

Пожаловаться
Ангелина

Был период в 2,5 месяца когда засыпала и вздрагивала проваливаясь в сон, пугалась себя и просыпалась, пеленали недели две, правда в пеленки кокон, когда прошёл этот этап перестали, до 2,5 мес тоже не пеленали. Считаю что это нужно делать по необходимости

Пожаловаться
Valeria
Ангелина 

Вот у нас сейчас так, согласна с вами

Пожаловаться
Ангелина
Valeria 

Пройдёт очень быстро)) но пеленание прям здорово спасло в тот период

Пожаловаться
Елена
Обеих ни разу не пеленала. Зачем приучать к тому, от чего потом отучать придётся? )))
Пожаловаться
Valeria
Елена 

Мы не пеленались до сегодняшней ночи. Иногда оказывается это очень полезно

Пожаловаться
Елена
Valeria 

Ну каждому своё, и детям тоже. Если вашему малышу это помогает спать спокойнее — то пеленайте) Мои просто и так неплохо спали. Это генетическое — я сама могу в метро в час пик стоя спать???

Пожаловаться
Ольга

Почти до года всех)))

Пожаловаться
Аня

До 3 месяцев на ночь пеленала.

Пожаловаться
Kate

Пеленала руки до 4х месяцев, тк она сама себя ими будила.потом научились крутиться и теперь спит на животе или на доку, так что пеленание переросла.

Пожаловаться
Valeria
Kate 

Мы спим на животе, но всё равно бывает как уж на сковородке елозит и психует от этого, просыпается

Пожаловаться
Kate
Valeria 

Ну на животе точно пеленать нельзя, тк может уткнуться лицом и без ручек не перевернуться

Пожаловаться
Djan

Даже щас иногда пеленаю, тк лучше спит

Показать ещё