Нашла вот такой вариант. Думаю стоит ли брать? 3 положения спинки, возраст до 4 лет. Вес санок 15 кг.
Может кто брал такие? Хотелось бы отзывы послушать, особенно в части колёсиков. Реально ли дорогу без снега на них преодолеть?
Или лучше 2 одинарных и скрепить? Чем скрепить тогда? ??♀️
фото прилагаю

есть санки сдвоенные, но сидения напротив друг друга, такие подлиннее, но зато пройдут везде) а сдвоенные — как и коляска — по ширине не везде проходят
Уже заказала. Приехали сегодня ) папаня забрал, но пока не привёз) хочу уже опробовать ?
На днях видела отзыв хороший на похожие. В России делают. Фото ниже
Да уже нашла с колёсиками)заказала, жду)) протестю- отпишусь потом тут
Санки-коляска мне лично не нравятся, я взяла санки на колёсах бок о бок, ещё не катали, но, думаю всё будет хорошо.
А с какого возраста можно на них кататься? С полугода?
Хоть с рождения. Я своих девочек прям в автолюльке в них крепила и аккуратно катала.
Им тогда 4-5 месяцев было.
С рождения. До 4 лет .
Эти колёсики полная куйня! Если и брать сани, то с 4мя.но с 2мя вам однозначно лучше и легче в коляске. Т. К. Санки тоже буксуют, а в управлении без снега сильно уступают любой коляске
мамаблизнюков??????? я валяюсь???
?
Вот сайт нашла
Супер! Спасибо! ???? странно что мне по поиску этот сайт не вылез ?
У нас с 6-ю колесами. Дороги с наледью сейчас. Мы проезжаем через них, не используя никаких колес
А что за санки? Можно ссылку иди фото?
Это для одного… у меня близнецы и гуляю я с ними одна ?♀️?
Лучше, чтобы было 4 колёса. Я вчера дочку катала на санках, так 80% мы ехали на колесах, т.к. плитка вся почищена
Вообще не могу таких найти?? в интернет-магазинах.
А так хороший вариант, спасибо!
На этих колесиках я одного ребенка перетащить не могла. Да и вообще санки получалось использовать только как санки. Для прогулок по нашему чищенному городу нереально. Перейти любую дорогу нереально. А двоих тащить+сами санки 15 кг… анриал. если уж хочешь санки, тогда бери с колесами настоящими внизу. Мое мнение-катать в коляске. Санки это средство для горки
Так то есть спец крепления, но оно вам не нужно.берите такие и меньше мучений.Вы представьте как вы будете таскать те санки, по отдельности которые.
Я здесь за колёсики думаю, не внушают доверия ??
Это старая модель, есть модель новая, где 4 колеса, и они делаются как коляска
Скинула фото, вот такой вариант
Я таких не нашла. Можете ссылку или фото кинуть?
Эээ, мне кажется очень тяжело будет толкать, я бы два отдельных взяла ?
И как она 2 отдельных будет тоскать??♀️
Я вот тоже думаю. Пишут, что их скрепляют, но не пишут чем?
С коляской сейчас буксую иногда по снегу, когда много рыхлого! Но я хоть езжу- bambleride рулит? многие и с одинарными колясками застревают, а мы прем))))
Ну есть переходник специальный, а по отдельности, удобно когда папа выходной или бабушки дедушки помогают
??