Девочки поделитесь опытом. Кто какие подгузы на ночь использует? У как их супер впитываемость. Что бы с 22 до 6-7 утра держали влагу.
Подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Трусы хаггис элит софт текут, их не берите, реально на 1 попис, а вот подгузники ?
Мериес.ни разу не протекали с перерывами и побольше
Мериес.ни разу не протекали с перерывами и побольше
Я даже не знала, что есть на всю ночь. Мы хотя бы раз в ночь меняем. Сейчас мериес. У нас доча просто не любит полные памперсы и начинает крыхтеть. А так не протикали не разу. Памперс премиум тоже хорошие. Сейчас еще манеки купила
Хагисы премиум кеа трусики) у нас тот еще проглотик) держат сики хорошо)) но меняю один раз ночью потому что не хочу чтобы в мокром сильно спал)
трусики меррис
?
У Nappy Club есть специальные ночные, да и обычные их трусики с очень высокой впитываемостью
Посмотрю марку. Спс ?
У нас мерисы, очень хорошо держат.
Много какими пользовалась, протекали только мерисы, остальные нормально держали, и дешевые самые, и памперс, и гуны
У меня метис только ночь не держат. А та я ими довольна
А у нас и хаггисы протекали, и памперс, и мерисы. А вот дешёвые солнце и луна подошли идеально и хватает на ночь, с 8 вечера до 7 утра
Да? Интересно. Они тоже гелевые?
Нет, обычные
Momi или Manuoki на ночь.
Мы такие и не видели в продаже. Они на 4х месячных тоже хороши?
Haggies elite soft
?
Любые хаггисы, но есть секрет- берите размер чуть больше, чем вам надо и сверху плотный бодик. У меня текло все месяцами, я задолбалась менять ночью белье. Перепробовали все марки, вот наш рецепт) работает! Дочка водохлёб, ночью проснётся и любит пить, я ей ставлю чай в кроватку и она сама пьёт. За ночь 150 мл точно выпивает, а ещё кормления
Моя 7500 и мы все покупаем номер 4, т е от 8 кг
Ага. Я прислушалсь, спасибо. ??
Трусики гун)шикарно
Я гуны купила бракованные, текут с боку после одного пописа, И после прочитала море негатива, о химии, о протеканиях, и это не единичные случаи. Большая Упаковка так и стоит целая -7 подгузов, не хочу больше деньги терять на эксперименты.
А нам подошли?♀️
Вот очень хорошо когда все классно. ?
Ловулар
?