Подгузники

Девочки поделитесь опытом. Кто какие подгузы на ночь использует? У как их супер впитываемость. Что бы с 22 до 6-7 утра держали влагу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСаша

Трусы хаггис элит софт текут, их не берите, реально на 1 попис, а вот подгузники ?

Пожаловаться
Дарья

Мериес.ни разу не протекали с перерывами и побольше

Пожаловаться
Дарья

Мериес.ни разу не протекали с перерывами и побольше

Пожаловаться
Everythingispossible

Я даже не знала, что есть на всю ночь. Мы хотя бы раз в ночь меняем. Сейчас мериес. У нас доча просто не любит полные памперсы и начинает крыхтеть. А так не протикали не разу. Памперс премиум тоже хорошие. Сейчас еще манеки купила

Пожаловаться
Елена

Хагисы премиум кеа трусики) у нас тот еще проглотик) держат сики хорошо)) но меняю один раз ночью потому что не хочу чтобы в мокром сильно спал)

Пожаловаться
Tатьяна

трусики меррис

Пожаловаться
Олеся
Tатьяна 

?

Пожаловаться
Юнона

У Nappy Club есть специальные ночные, да и обычные их трусики с очень высокой впитываемостью

Пожаловаться
Олеся
Юнона 

Посмотрю марку. Спс ?

Пожаловаться
Елена

У нас мерисы, очень хорошо держат.

Пожаловаться
Инесса

Много какими пользовалась, протекали только мерисы, остальные нормально держали, и дешевые самые, и памперс, и гуны

Пожаловаться
Олеся
Инесса 

У меня метис только ночь не держат. А та я ими довольна

Пожаловаться
Катя

А у нас и хаггисы протекали, и памперс, и мерисы. А вот дешёвые солнце и луна подошли идеально и хватает на ночь, с 8 вечера до 7 утра

Пожаловаться
Олеся
Катя 

Да? Интересно. Они тоже гелевые?

Пожаловаться
Катя
Олеся 

Нет, обычные

Пожаловаться
Софья

Momi или Manuoki на ночь.

Пожаловаться
Олеся
Софья 

Мы такие и не видели в продаже. Они на 4х месячных тоже хороши?

Пожаловаться
Софья
Олеся 
Заказываю на аптека ру. В 4 мес мы использовали Меррис трусики, примерно в 6 мес перешли на эти подгузники трусики. Ещё забыла Maneki порекомендовать)
Подгузники
Подгузники
+1
Пожаловаться
Анастасия

Haggies elite soft

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

?

Пожаловаться
Ольга

Любые хаггисы, но есть секрет- берите размер чуть больше, чем вам надо и сверху плотный бодик. У меня текло все месяцами, я задолбалась менять ночью белье. Перепробовали все марки, вот наш рецепт) работает! Дочка водохлёб, ночью проснётся и любит пить, я ей ставлю чай в кроватку и она сама пьёт. За ночь 150 мл точно выпивает, а ещё кормления

Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Доче 4 месяца вот только будет, и пока берем по размеру 6-11 кг. Думаю если брать больше то выпрыгивать будет из подгузов)) ?
Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Моя 7500 и мы все покупаем номер 4, т е от 8 кг

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Ага. Я прислушалсь, спасибо. ??

Пожаловаться
Юля

Трусики гун)шикарно

Пожаловаться
Олеся
Юля 

Я гуны купила бракованные, текут с боку после одного пописа, И после прочитала море негатива, о химии, о протеканиях, и это не единичные случаи. Большая Упаковка так и стоит целая -7 подгузов, не хочу больше деньги терять на эксперименты.

Пожаловаться
Юля
Олеся 

А нам подошли?♀️

Пожаловаться
Олеся
Юля 

Вот очень хорошо когда все классно. ?

Пожаловаться
Евгения

Ловулар

Пожаловаться