Покупка карусельки в кроватку

Девочки, у меня вопросик про мобиле (карусельку) в кроватку. Точнее совет нужен. Я вообще никогда не покупаю вещи из верхнего, так сказать, ценового диапазона. Стараюсь находить приемлемый вариант «цена-качество». Выбираю средней стоимости, ну чтобы и вид был не дешманский. Не думала, что проблема будет именно с каруселькой. У нас в городе выбор небольшой. Объездила все наши магазины… Сколько их пересмотрела… одни с пластиковыми неровно и неаккуратно покрашенным игрушками, другие механически заводить надо (отдельно каждую), третьи вообще скудно и бедно смотрятся – три мелких плюшевых игрушки, сверху какая-то ткань… Цена от 800 и выше… Есть даже за 6500, но мне не очень. вобщем все грустно. Дело в том что мне понравилась Tiny Love «Остров сладких грез». У нас она стоит 4000 руб. Она на пультике управления, мелодии до 20 мин. играют, а не 5-7, ночник… В интернете, конечно, можно дешевле найти и выбор побольше, но один товар заказывать с доставкой выйдет тоже самое. Нужен совет, целесообразно ли покупать мобиле за такую сумму. Если бы речь шла о чем-то более важном, то я бы не сомневалась… Коляску купили за 21000 и не жалеем. Стоит это того или нет? Малышу надолго пригодится? Может не жалеть денег и купить? А вы покупали малышу карусельку? За какую цену и оправдала ли она себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
если денег в обрез, то лучше купить коврик, или качельки-шезлонг, или действительно своим родным и друзьям сказать, что вы хотите в подарок...
у нас мобиль Тiny love  – сынишке нравится.
Пожаловаться
Герасимович Тома
Не знаю… Я тоже мучалась, плакала, что карусельку не могу хорошую найти. А теперь она дочке и не нужна. Как то мы без нее справились и выросли. Я ей сама мобильчик делала, правда без мелодии. Я бы лучше что-то другое купила. Тот же шезлонг или коврик игровой. Коврик по-моему, гораздо практичнее. На нем можно и на животе лежать. А вот если мобиль не понарвится-обидно будет…
Пожаловаться
Светлана
У Вас еще есть время, примерно до 1,5мес, поэтому не переживайте, еще успеете купить, в конце концов нарежьте боевую задачу бабушкам-дедушкам-тетям-дядям (кто есть), чтобы подарили, после родов по магазинам не особенно разгуляешься.
Пожаловаться
Лена
У нас пластмасовая с механическим заводом. Малышке иногда музыка надоедает, просто смотрит на игрушки. Но ей очень нравится, она иногда светится от счастья, когда мы игрушку заводим. Я считаю, что стоит покупать, но не надо дорогую, потому что детки быстро устают.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
мы вот такую купили.сама прусь)))так умиляет, а в сон то клонить начинает жутко)https://www.chicco.com.ua/chicco-67072-14.html
цена в гривнах, примерно на 4 умножте, получите сумму п рублях
Пожаловаться
Wieswoman
мы покупали самый простой мобиль, чуть ли не за 350 рублей, плямяшка вообще не лценила, так пару раз посмотрела и все, без интереса, самой удачной покупкой был шезлонг примерно такой там уже и мелодии и мгрушки, садили месяцев с трех, сразу как купили-вот уж что-а это супер вещь)))у нас маська там разлекалась пока не выросла из него, примерно до года)
Пожаловаться
Катрина
У нас такая, только желтая будет. Уже в пути на Дальний Восток… По-моему у нее нет функции мелодий.
Пожаловаться
Марьяна
 у нас пластмассовая, довольно неплохо сделана, правда, завода хватает минут на пять. Мелодия очень приятная, сынуля может подолгу смотреть и слушать, хотя совсем еще кроха. Пока музыка играет -тишина, внимание, только наступает тишина – недовольство. Мне очень нравится, ценник не знаю, нам ее подарили
Пожаловаться
Катрина
Ну вот значит помогает все таки справится с малышом… Был бы у нас выбор побольше, я бы наверное нашла бы и пластиковую, но… Раз, два и обчелся…
Пожаловаться
Светлана

Нам очень пригодились.Правда покупали самые обычные-пластмассовые, которые заводить надо.

В этот раз хотела купить Cotoons SMOBY, но заменила эту карусельку игровой дугой и развивающим ковриком.

Пожаловаться
князева елена
А зачем она вообще нужна? Лично я этого не понимаю и невижу смысла тратить лишние деньги на всякую ерунду. Разве вы действительно думаете что ребенок будет долго на нее смотреть и играть с ней?
Пожаловаться
Катрина
Ну может и не долго, но внимание движущиеся яркие предметы все равно привлекают, отвлекает от плача… и т.д. Мне кажется она помогает, когда малыш засыпает, там мелодии играют…