Девочки, у меня вопросик про мобиле (карусельку) в кроватку. Точнее совет нужен. Я вообще никогда не покупаю вещи из верхнего, так сказать, ценового диапазона. Стараюсь находить приемлемый вариант «цена-качество». Выбираю средней стоимости, ну чтобы и вид был не дешманский. Не думала, что проблема будет именно с каруселькой. У нас в городе выбор небольшой. Объездила все наши магазины… Сколько их пересмотрела… одни с пластиковыми неровно и неаккуратно покрашенным игрушками, другие механически заводить надо (отдельно каждую), третьи вообще скудно и бедно смотрятся – три мелких плюшевых игрушки, сверху какая-то ткань… Цена от 800 и выше… Есть даже за 6500, но мне не очень. вобщем все грустно. Дело в том что мне понравилась Tiny Love «Остров сладких грез». У нас она стоит 4000 руб. Она на пультике управления, мелодии до 20 мин. играют, а не 5-7, ночник… В интернете, конечно, можно дешевле найти и выбор побольше, но один товар заказывать с доставкой выйдет тоже самое. Нужен совет, целесообразно ли покупать мобиле за такую сумму. Если бы речь шла о чем-то более важном, то я бы не сомневалась… Коляску купили за 21000 и не жалеем. Стоит это того или нет? Малышу надолго пригодится? Может не жалеть денег и купить? А вы покупали малышу карусельку? За какую цену и оправдала ли она себя?
Покупка карусельки в кроватку
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у нас мобиль Тiny love – сынишке нравится.
цена в гривнах, примерно на 4 умножте, получите сумму п рублях
Нам очень пригодились.Правда покупали самые обычные-пластмассовые, которые заводить надо.
В этот раз хотела купить Cotoons SMOBY, но заменила эту карусельку игровой дугой и развивающим ковриком.