у нас очень маленькая кухня и отдельного места для стульчика, чтобы кормить дитя, крайне трудно найти. Вот подумала, может купить стульчик-трансформер? Может ли его верхняя часть встать на кухонный уголок? а впоследствии у ребенка будет свой отдельный стул и стол...
Например, такой:
«Удобный и многофункциональный стул для кормления, легко трансформируется. Очень устойчив, не опрокидывается. Стул снабжен трехточечными ремнями безопасности. Все края сглажены и безопасны. Чехол из непромокаемой бязи, легко снимается и моется. Материал стула — массив берез, столешницы и стола — толстый ламинат.»
Или такой:
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Стульчики-трансформеры для кормления
Комментарии
Елена
Глеб
13 лет
Всеволод
11 лет
Магнитогорск
у нас такой(2) афалия луна вроде, мне очень нравится
Татьяна Крыжановская
Ксения
14 лет
Белгород
У нас из серии 2-ой!!! Занимает очень много места!!! Лучше мне кажеться взять такой который будет складываться и раскладываться, т.е покормили, сложили и за дверь, ну это если совсем места нет!!!
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
в том-то и дело, что если разложить и поставить, то в кухню уже никто не войдет. А я думала просто на мягкий уголок верхнюю часть поставить...
Татьяна Крыжановская
Ксения
14 лет
Белгород
ну очень сложно сказать
Нужно замерить ширину стула и вашего уголка!!! Просто как он там будет держаться?

Татьяна Крыжановская
Ксения
14 лет
Белгород
замерила свой, если просто ножки(ширина) 36 см.Если со столешницей 59!!!
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
может столешница поверх стола ляжет? Он у нас невысокий...
Катринка
Полина
5 лет
Тимофей
7 лет
Алексей
14 лет
Иркутск
у нас трансформер деревянный! удобная вещь, столешница входит как раз на стол на 1 см где-то выше
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
у меня жетем магик… и я вот верхушку я просто брала собой в поездку к родителям… там ставила ее на пол и получался отдельный стульчик кормила так ее… мне очень понравилось… и место о занимает как обычный стул… кстати верх вполне устойчивый.. ребенок у меня и крутится… и ничего все норм было
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск

Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
симпатичный 

Виктория
Вячеслав
23 года
Василиса
13 лет
Леонид
12 лет
Архангельск
Наталья, подскажите, где покупали стульчик, у нас в городе нигде нет, ищу в интернет-магазинах… тоже хочу такой стул… спасибо!

Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
не помню уже где заказала… просто набирала в яндексе название модели и все
ВЕРА
АЛЕКСАНДР
24 года
РОМАН
14 лет
Хабаровск
второй прикольнее, но вот по поводу поставить на стол… не боитесь, что ребёнок вместе с ним упадёт????? у нас тоже крошечная кухня, но безопасность ребёнка прежде всего, мы купили чикко!!!
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
не на стол, а на мягкий уголок (где сидят взрослые)
Ольга
Алексей
7 лет
Кристина
14 лет
Кимры
хороший стул
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет