Стульчики-трансформеры для кормления

у нас очень маленькая кухня и отдельного места для стульчика, чтобы кормить дитя, крайне трудно найти. Вот подумала, может купить стульчик-трансформер? Может ли его верхняя часть встать на кухонный уголок? а впоследствии у ребенка будет свой отдельный стул и стол...
Например, такой:

«Удобный и многофункциональный стул для кормления, легко трансформируется. Очень устойчив, не опрокидывается. Стул снабжен трехточечными ремнями безопасности. Все края сглажены и безопасны. Чехол из непромокаемой бязи, легко снимается и моется. Материал стула — массив берез, столешницы и стола — толстый ламинат.»

Или такой:
Стульчики-трансформеры для кормления«Детский стульчик для кормления „Мама“ — одна из самых популярных моделей стульчиков-трансформеров. Имеет регулируемый угол наклона спинки стульчика. 3-х точечные ремни безопасности. Стульчик оборудован съемным подносом, что позволяет придвинуть стульчик вплотную к взрослому обеденному столу. Стул легко трансформируется из высокого стульчика для кормления в игровой стол и стул. В таком виде игровой стол имеет удобный закрываемый ящик.»

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Ольга
0164188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас такой(2) афалия луна вроде, мне очень нравится
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
У нас из серии 2-ой!!! Занимает очень много места!!! Лучше мне кажеться взять такой который будет складываться и раскладываться, т.е покормили, сложили и за дверь, ну это если совсем места нет!!!
Пожаловаться
Ольга
в том-то и дело, что если разложить и поставить, то в кухню уже никто не войдет. А я думала просто на мягкий уголок верхнюю часть поставить...
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
ну очень сложно сказатьНужно замерить ширину стула и вашего уголка!!! Просто как он там будет держаться?
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
замерила свой, если просто ножки(ширина) 36 см.Если со столешницей 59!!!
Пожаловаться
Ольга
может столешница поверх стола ляжет? Он у нас невысокий...
Пожаловаться
Катринка
у нас трансформер деревянный! удобная вещь, столешница входит как раз на стол на 1 см где-то выше 
Пожаловаться
Наталья
у меня жетем магик… и я вот верхушку я просто брала собой в поездку к  родителям… там ставила ее на пол и получался отдельный стульчик кормила так ее… мне очень понравилось… и место о занимает как обычный стул… кстати верх вполне устойчивый..  ребенок  у меня и крутится… и ничего все норм было
Пожаловаться
Наталья
Картинка 11 из 868
Пожаловаться
Ольга
симпатичный
Пожаловаться
Виктория
Наталья, подскажите, где покупали стульчик, у нас в городе нигде нет, ищу в интернет-магазинах… тоже хочу такой стул… спасибо!
Пожаловаться
Наталья
не помню уже где заказала… просто набирала в яндексе название модели и все
Пожаловаться
ВЕРА
второй прикольнее, но вот по поводу поставить на стол… не боитесь, что ребёнок вместе с ним упадёт????? у нас тоже крошечная кухня, но безопасность ребёнка прежде всего, мы купили чикко!!!
Пожаловаться
Ольга
не на стол, а на мягкий уголок (где сидят взрослые)
Пожаловаться
Ольга
хороший стул
Пожаловаться
Ольга
какой из двух?