Хочу посоветоваться, что купить на осень-зиму, реймовский слитник и поддеву или на зиму лучше потолще чего-нибудь. Недавно была в магазине, там меня продавщица с толку сбила, говорит мол того, что ребенок не активный еще надо брать керри (они толстые такие), а он у нас уже ходить и на прогулке в коляске не сидит, а если и в коляске она закрытая да еще конверт есть. Вот.
Что купить на осень-зиму 2012)))
Комментарии
Ирина
Даниил
24 года
Матвей
13 лет
Тольятти
я вот все таки к рейме склоняюсь с флисовой поддевой
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
Мембрана только для активных) п потому у меня есть на зиму слитник рейма тек, флис поддева и синтетическое термобелье — это на ватрушке кататься, бегать, без коляски короче) и есть пуховой хиппо хоппо толстенький такой — это если гулять в лес пойти и с колясочкой) и еще есть демисезонный комлпект полукомбез + куртка рейматек, там тоже поддева и термобелье — это до -10 примерно, ну или в машину если в ТЦ едем )
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
Но в пуховом он как снеговик) еле ноги передвигает ;)
Ирина
Даниил
24 года
Матвей
13 лет
Тольятти
так вот я думаю. в пуховом ему наверное неудобно бегать будет. будет точно как снеговик)
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
Я знаю, что многие боятся в такой «тонкий комбез» ребенка одевать, но вот смотрю на племяша своего — его сестра тоже с года одевает в рейму (они в питере живут, привозят все из финляндии уже много лет), никогда он не мерз)))
Ирина
Даниил
24 года
Матвей
13 лет
Тольятти
да я вот тоже не сторонница кутать ре
Moonlight
Сыночек
12 лет
Москва
а почему именно синтетику надо под комбез? сыну хочу брать пилгуни. так там тоже написано про синтетическую поддеву… почему не хб?
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
Хлопок впитывает влагу и не выводит ее, а тк комбезы мембранные тонкие — он будет мокрый и быстро замерзнет((( поэтому надо синтетику или 50/50 (на зиму хочу 50/50, а на осень у нас 100% синтетика island cup )
Таньша
Кирилл
13 лет
Москва
www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.sport-tovari.ru%2Ftexts%2Fint%2F35%2F вот тут можно почитать поподробнее какое бывает термобелье и зачем) Но это именно термобелье — водолазку на голое тело, штаны на подгузники) а бывает еще поддева — как у реймы флисовая, например)
Moonlight
Сыночек
12 лет
Москва
спасибо!
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
8 лет