Не сидит в коляске...

Ну никак не хочеи там сидеть… гуляем мы правда с коляской редко...(так получается), в коляску могу ее положить, только когда она спит… а просто сидя ехать не хочет, только на руках… а руки уже отвисают… как можно приучить? И есть ли такие же как мы?

Не сидит в коляске... Не сидит в коляске...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli

еще спасались мультиками. включали мультфильмы на мобильном и фиксировали перед ней в коляске. это ее отвлекало. к соске приучили и вообще выходили на улицу ближе ко сну. мобиль подвешивали и т.д.

Пожаловаться
Elli

У меня была такая ситуация в 7-8 месяцев. истерики на улице были страшные. правда она не сидела, а лежала. я думала, что ребенок на руки хочет. оказывается, ей просто надоело лежать. помню, гуляли мы в парке, она кричит надрывается, тут меня, Слава Богу осенило. я быстро сняла сумку колясочную и подложила ей как под подушку под спинку, т.е усадила ее. с тех проблем не было. просто ребенок перерос лежачее положение и захотел смотреть на мир вокруг.

Пожаловаться
Ольга

Никак не переучить)) ручной зверек- это судьба))

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ольга 

???

Пожаловаться
Ольга

О, знакомо! моя не лежала и не сидела вообще! Мин 10-15 если только. Сейчас нам 1,3 и та же история с санками — не хочет вообще сидеть, и ходить толком не ходит. Тяжело в комбезе ходить, она 3-5 мин походит и дальше к маме на руки. Летом еще хипсит очень выручал, зимой же его на гору одежки не натянешь. 

Пожаловаться
Маруся

Мы тоже не любители сидеть в коляске, на руках когда не спит. А так только спим в коляске

Пожаловаться
Екатерина

Не видно ей ничего, вот и не хочет. Сын еще мес в 4 отазался в трансформере кататься. В прогулку пересели, и вса отлично. Сейчас на санях-коляске катаем, у нас снега много)

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Екатерина 

Я делала полностью силячее положение, она все равно плачет...

Пожаловаться
Екатерина
ЯЕстьСолнце 

Ну может прогулка и санки ниже, лучше обзор… я тоже всяко разно трансформер пыталась делать… осенью уже сидел… не хочет…

Пожаловаться
Екатерина

Ну я не нашла другова объяснения))))

Пожаловаться
Зефирка

Есть)) Мы в кенгуру гуляем??

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Есть. Мы с вами))
Я подстраиваю гуляния под сон, чтоб она спала в коляске, иначе ор на всю улицу, а на руках милое дело. Да только и руки и спина отваливаются.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
ПотерянаVсети 

Вот и я так же ))

Пожаловаться
Ифка

У меня сын такой же, может ездить только в своем велосипеде! Все! Ходит с 10 месяцев, когда пошел больше на сам бегал, а потом понял что на ✋ лучше, дале сейчас гуляет на ✋, особенно сейчас, когда зима и кругом снег, а он как медведь

Пожаловаться
Евгения

Мы уже забыли, что такое каляска, да и нормальные прогулки ? коляска в зимнем комбезе для нас ядерная смесь

Пожаловаться
Александра

Не знаю. Я уже сейчас ее кладу сразу после выхода. Поорет и засыпает. Так никакой спины не хватит.

Пожаловаться
Елена

Не все дети принимают коляски, что поделаешь. В эрго-рюкзаке можно гулять.

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Елена 

Зимой в комбезе не сильно в рюкзак всунешь. А летом мы так и делали))

Пожаловаться
Елена
ПотерянаVсети 
Зимой можно со слингокурткой гулять.
Пожаловаться
ПотерянаVсети
Елена 

Можно, но боюсь, что мерзнуть будет. У нас зима до минус 45

Пожаловаться
Елена
ПотерянаVсети 

В ней же наоборот теплее, т.к. тепло от мамы идет.

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Елена 

Возможно. Наверное попробую… хотя перспектива та еще, по сугробам на себе носить ребенка ?

Пожаловаться
ANNA

У нас с коляской дружит сын, но иногда кричать начинает, я на этот случай даю что нибудь, что б отвлечь, например бутылку с водой, кошелёк или ключницу или крем для рук, нам помогает))

Пожаловаться
МамаКа

Уже никак)))) скоро ходить будет

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
МамаКа 

Надеюсь...

Пожаловаться
Малина

Так ей наверное не удобно же так, посадите ребёнка лицом к миру

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Малина 

Я сажала по разному, она все равно плачет...

Показать ещё