Ну никак не хочеи там сидеть… гуляем мы правда с коляской редко...(так получается), в коляску могу ее положить, только когда она спит… а просто сидя ехать не хочет, только на руках… а руки уже отвисают… как можно приучить? И есть ли такие же как мы?

Ну никак не хочеи там сидеть… гуляем мы правда с коляской редко...(так получается), в коляску могу ее положить, только когда она спит… а просто сидя ехать не хочет, только на руках… а руки уже отвисают… как можно приучить? И есть ли такие же как мы?
еще спасались мультиками. включали мультфильмы на мобильном и фиксировали перед ней в коляске. это ее отвлекало. к соске приучили и вообще выходили на улицу ближе ко сну. мобиль подвешивали и т.д.
У меня была такая ситуация в 7-8 месяцев. истерики на улице были страшные. правда она не сидела, а лежала. я думала, что ребенок на руки хочет. оказывается, ей просто надоело лежать. помню, гуляли мы в парке, она кричит надрывается, тут меня, Слава Богу осенило. я быстро сняла сумку колясочную и подложила ей как под подушку под спинку, т.е усадила ее. с тех проблем не было. просто ребенок перерос лежачее положение и захотел смотреть на мир вокруг.
Никак не переучить)) ручной зверек- это судьба))
???
О, знакомо! моя не лежала и не сидела вообще! Мин 10-15 если только. Сейчас нам 1,3 и та же история с санками — не хочет вообще сидеть, и ходить толком не ходит. Тяжело в комбезе ходить, она 3-5 мин походит и дальше к маме на руки. Летом еще хипсит очень выручал, зимой же его на гору одежки не натянешь.
Мы тоже не любители сидеть в коляске, на руках когда не спит. А так только спим в коляске
Не видно ей ничего, вот и не хочет. Сын еще мес в 4 отазался в трансформере кататься. В прогулку пересели, и вса отлично. Сейчас на санях-коляске катаем, у нас снега много)
Я делала полностью силячее положение, она все равно плачет...
Ну может прогулка и санки ниже, лучше обзор… я тоже всяко разно трансформер пыталась делать… осенью уже сидел… не хочет…
Ну я не нашла другова объяснения))))
Есть)) Мы в кенгуру гуляем??
Есть. Мы с вами))
Я подстраиваю гуляния под сон, чтоб она спала в коляске, иначе ор на всю улицу, а на руках милое дело. Да только и руки и спина отваливаются.
Вот и я так же ))
У меня сын такой же, может ездить только в своем велосипеде! Все! Ходит с 10 месяцев, когда пошел больше на сам бегал, а потом понял что на ✋ лучше, дале сейчас гуляет на ✋, особенно сейчас, когда зима и кругом снег, а он как медведь
Мы уже забыли, что такое каляска, да и нормальные прогулки ? коляска в зимнем комбезе для нас ядерная смесь
Не знаю. Я уже сейчас ее кладу сразу после выхода. Поорет и засыпает. Так никакой спины не хватит.
Не все дети принимают коляски, что поделаешь. В эрго-рюкзаке можно гулять.
Зимой в комбезе не сильно в рюкзак всунешь. А летом мы так и делали))
Можно, но боюсь, что мерзнуть будет. У нас зима до минус 45
В ней же наоборот теплее, т.к. тепло от мамы идет.
Возможно. Наверное попробую… хотя перспектива та еще, по сугробам на себе носить ребенка ?
У нас с коляской дружит сын, но иногда кричать начинает, я на этот случай даю что нибудь, что б отвлечь, например бутылку с водой, кошелёк или ключницу или крем для рук, нам помогает))
Уже никак)))) скоро ходить будет
Надеюсь...
Так ей наверное не удобно же так, посадите ребёнка лицом к миру
Я сажала по разному, она все равно плачет...