мамы годовасиков (+2,3 месяца)

ЧЕМ ИГРАЮТ ВАШИ ДЕТКИ????

про машинки, половники и кастрюльки писать не надо, интересуют именно покупные, интересные игрушки, думаю что прикупить сыну, но не знаю что ему будет интересно, есть пирамидки, машинки, песочный набор, неваляшка, конструктор, каталка, сортер, книжки всевозможные — это все уже и ему и нам надоело, не играет, недавно купили музыкальную, там где животные мяукают, лают, мычат и т.д. уже не интересно… посоветуйте что нибудь....

мамы годовасиков (+2,3 месяца)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотуля
фирма киддиенд понппокупали там все, ща кину фоты… по любой игрухе *** рассказать, они всес прибамбасами..
Пожаловаться
Татьяна
Недавно юлу купила. Играет. В день не очень долго, но вторая неделя пошла, а   она ей еще не надоела.
Нравятся мячи-массажеры (с шипиками) разных цветов и размеров. Музыкальные инструменты: дудочка, бубенцы и барабан с ниточками (на ниточки бусины нанизаны). Еще купили набор «познавательных овощей и фруктов»: их там довольно много, они разноцветные. Дочка их из коробки вынимает-я называю что это, а потом все обратно складывает-я опять называю. Но быстро надоедает 
Пожаловаться
Татьяна
Недавно юлу купила. Играет. В день не очень долго, но вторая неделя пошла, а   она ей еще не надоела.
Нравятся мячи-массажеры (с шипиками) разных цветов и размеров. Музыкальные инструменты: дудочка, бубенцы и барабан с ниточками (на ниточки бусины нанизаны). Еще купили набор «познавательных овощей и фруктов»: их там довольно много, они разноцветные. Дочка их из коробки вынимает-я называю что это, а потом все обратно складывает-я опять называю. Но бысро надоедает
Пожаловаться
Анютка Спивак
а мячик у него есть??? наш очень любит его катать, кидать… Мы их разных уже штуки три купили… Еще есть плакат говорящий со зверями. ему очень нравится на кнопочки нажимать, и слушать что ответят))))
Пожаловаться
Люська
из последнего купленного дочке нравится играть посудкой, кормит всех и игрушки, и родителей!
Пожаловаться
Людмилка
у сестры доска для рисования мелом детская-сын классно играет, и резиновая игруха прыгун на которую содиться надо!!! у меня по дому гоняет дочка с коталкой(черепашка с зонтиком с ручкой для малыша) машинку любит у которой надо за веревочку дернуть и она едет, племяш в годик в барабан играл  и музыкальные другие инструменты!!!! 
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
еще в дудку дудим и на барабане играем.
Пожаловаться
доброЭНДзло
а магнитную доску для рисования никто не пробовал? 
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
нет, а мы еще любим на холодильнике магнитами играть в репку и др. сказки
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
мы рисовать любим. купите доску и мелки, пальчиковые краски, карандаши.
Пожаловаться
доброЭНДзло
))))только спросила про доску)))а вы красками где рисуете? в смысле комнаты
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
на кухне, в своем стульчике сидит и рисует, потом все легко можно отмыть и отстирать
Пожаловаться
Ольга
Пианино и машина, на которой катаем его), готов не слазить с нее) и еще музыкальная каталка( черепаха)
Пожаловаться
доброЭНДзло
вот пианино еще можно попробовать…
Пожаловаться
мадам-Мари
набор типа веселой фермы, где много-много маленьких животных. а еще моя любит зайца, он поет, кружится и она вместе с ним выплясывает.
Пожаловаться
доброЭНДзло
был гараж с машинками маленькими, все машинки под диваном(прячет специально)думаю животных постигнет та же участь)
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

На сколько смотря расчитываете денег. Я хочу после года купить сыну музыкальный интерактивный обучающий столик с креслом Фишер Прайс.

Пожаловаться
доброЭНДзло
наш сидеть не будет, уверенна на 100%
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
у нас тот же самый комплект игр. фантазия тоже иссякла.
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
купили в годик лего крупное, сначала его разбирала, а со вчерашнего дня-его собирает
катает коляску для кукол
купили машину -каталку-на нее взбирается и ездит иногда на ней