ЧЕМ ИГРАЮТ ВАШИ ДЕТКИ????
про машинки, половники и кастрюльки писать не надо, интересуют именно покупные, интересные игрушки, думаю что прикупить сыну, но не знаю что ему будет интересно, есть пирамидки, машинки, песочный набор, неваляшка, конструктор, каталка, сортер, книжки всевозможные — это все уже и ему и нам надоело, не играет, недавно купили музыкальную, там где животные мяукают, лают, мычат и т.д. уже не интересно… посоветуйте что нибудь....
Нравятся мячи-массажеры (с шипиками) разных цветов и размеров. Музыкальные инструменты: дудочка, бубенцы и барабан с ниточками (на ниточки бусины нанизаны). Еще купили набор «познавательных овощей и фруктов»: их там довольно много, они разноцветные. Дочка их из коробки вынимает-я называю что это, а потом все обратно складывает-я опять называю. Но быстро надоедает
Нравятся мячи-массажеры (с шипиками) разных цветов и размеров. Музыкальные инструменты: дудочка, бубенцы и барабан с ниточками (на ниточки бусины нанизаны). Еще купили набор «познавательных овощей и фруктов»: их там довольно много, они разноцветные. Дочка их из коробки вынимает-я называю что это, а потом все обратно складывает-я опять называю. Но бысро надоедает
На сколько смотря расчитываете денег. Я хочу после года купить сыну музыкальный интерактивный обучающий столик с креслом Фишер Прайс.