Утепленный велюровый комбинезон Baby Club

Утепленный велюровый комбинезон Baby Club

Хочу сыночку такой на осень купить

У кого был/есть такой комбез? Как он в носке? В какую погоду носили? Мне кажется его можно до +10..+5 носить, деть же еще в коляске

А зимой можно как поддеву. Только вот удобно ли будет с капюшоном. Может лучше что-то ан6алогичное поискать без капюшона?

Еще расскажите, как у них с размерами? Большемерят / маломерят или в размер идут

Не знаю какой взять размер, чтоб и сейчас не слишком большой был и хотя бы до половины зимы хватило… Сынок сейчас 57 см уже (а родился 50)

Заранее всем спасибо !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама№1
тут дешевле
Пожаловаться
Яна Максимова
только что такой смотрела на сайте МАМСИ, там помоему дешевше чуток
Пожаловаться
Яна Максимова
Пожаловаться
Moonlight

спасибо!

а вы там часто заказываете? я там не зарегистрирована

Пожаловаться
Яна Максимова
ды пока ничего, там все мелкое, а что нравится, то дорогое, пока смотрю просто
Пожаловаться
Moonlight

зарегистрировалась

там доставка в течение месяца, да еще и почтой. выйдет на пару сотен дешевле, а ждать долго :(

вчера искала про эти комбезы, где-товиде чуток дешевле, чем в kidkat

Пожаловаться
Яна Максимова
ну блин, вам что так горит? подождать можно, не знаю, я ИВ роше заказываю почтой приходит в течение 2-х недель. 
Пожаловаться
Moonlight

да у меня опыт негативный с почтой… мне заказное письмо 1 классом шло больше 2-х недель, а обещали 3-4 дня.

Просто заранее нужно заказывать, а сейчас как раз такая погода что уже его иногда носить можно

Посмотрела, там и зимние комбезы этой фирмы есть… Тоже их рассматриваю на зиму.

Пожаловаться
Moonlight
Как думаете, под зимний комбез такой подойдет? сомневаюсь, удобно ли будет с 2-мя капюшонами
Пожаловаться
Яна Максимова
конечно не удобно будет малышу и жарко! если зимний есть комбез, он же теплый, зачем еще так кутать сильно!
Пожаловаться
Moonlight
ну это на случай сильных морозов
Пожаловаться
Яна Максимова
ну в сильный мороз, напрример -30, вы и сами не захотите выходить, мы гуляли до — 20где-то