Девушки, подскажите какие кресла вы покупали для своих малышей? Желательно, что б лежа делался, до 8 тысяч. На что обращать внимание при выборе? Кресло ?? ну стульчик, вы поняли, для кормления ?
Стульчик для кормления ?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас с обеими дочками — хеппи беби вильям
Пег перего татамия, очень популярен, но цена дорогая, можно с авито конечно там они за 10
Долго искала, читала. Выбрала в итоге этот. Фирма хеппи беби Вильям в нем 3 положения спинки (вроде 3 ?), по высоте есть регулятор, столик имеет съёмную поверхность и крепится сзади стула, экокожа, которую можно мыть, вот эта белая вкладка для малышей, чтоб не скользили (одно но! Она очень жаркая, но я кладу сверху хб пеленку и все ок), ремни безопасности 3 точечные, есть сетка для игрушек и всякий мелочи (кладу туда пледик, чтоб накрыть дочь если что), можно кресло сложить (удобно для маленькой кухни), ну и есть колесики, можно возить (тут писали люди, что "шина" с этих колес при движении сваливается). Вот это все и было для меня важно! ?? Иии!!! Супер лайфхак!!! Возьмите к такому стулу дугу с игрушками (крепится и к стулу, и к коляске, и к автокреслу). Я брала Тини лав. Просто супер находка!!! В итоге стул обошёлся в 6 тыс. + дуга с игрушками 2 тыс. Если брать стул, с которым уже идут подобные дуги в комплекте, то цена аж 15 тыс что ли!!! Это капец цена!
Спасибо огромное, понравился и визуально и много хороших отзывов уже прочитала, наверное на нём и остановимся ??
Да-да! Не пожалеете!!!
Если есть доставка с такого же Ozon у вас, то можно часть стула оплатить баллами Спасибо от Сбербанка. Я так и сделала. В итоге стул мне вообще в 5 с чем-то тыс вышел
Бебитон, купили по акции за 5800 в детском мире. Из минусов колеса плохие
Купила такой) на Али Экспресс) доставили за неделю и прям домой) в 5500 обошелся))
HAPPY BABY WILLIAM))
Три положения-от лежачего до сидячего))
Да видела его на Али, понравился, у нас в магазине стоит сейчас 7800…
А почему не закажите?) Мне прям домой принесли)))
Буквально вчера смотрела только, смотрю ещё варианты )
У нас тоже такой был с сыном, очень довольны. Сейчас такой же куплю.
Чико поли мэджик 3-в-1
чико поли. хоть с рождения. там три положения.