Кокон

Мамочки, обладательницы подобного кокона, поделитесь мнениями-кому он оказался полезен? Кому особо не понадобился или не подошёл по каким-либо причинам? Думаю над приобретением, не хотелось бы, чтобы это были деньги на ветер. Удовольствие не дешевое, и всего-то месяца на 4…

Кокон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

У нас такой же кокон как на картинке в комментарии, очень удобный) в комплекте тоже есть валик для ног (он кстати помогает при коликах, газы выходят), для рук чтобы не мешали и наматрасники) очень удобная вещь, я по дому перемещаю ребёнка в нем, и ночью она спит там, он сохраняет тепло и форму тела ребёнка приобретает) не дешёвая вещь, но она того стоит)

Пожаловаться
Olga

Блин а я походу буду такой покупать)) детки в нем спят очень хорошо)) ещё можно с собой таскать везде по квартире? удобная вещь на самом деле. Только я вот такой хочу

Кокон
Пожаловаться
Катерина
Olga 

Тот, что на картинке, без простыни и корзины выглядит так же, как тот, который вы хотите)) Меня вот тоже привлекает то, что его за собой носить можно везде, и в гости пойти-всегда у ребёнка спальное место с собой. Плюс ремешком пристегнул и не переживаешь, что вывалится пока отойдёшь. Короче не знаю?я хочу именно с корзинкой заказать, так он и пачкаться меньше будет, плюс ручки на ней-переносить удобнее. Но и стоит он 9320?

Пожаловаться
Olga
Катерина 

Так и вообще замечательно)) я бы купила?

Пожаловаться
Юля
Катерина 

По моему тот что в корзинке не удобный для малышей так как он не анатомической формы, а волшебные отзывы от кокона именно из-за этого… вот на фотке ниже правильный кокон

Пожаловаться
Катерина
Юля 

На фото с корзинкой просто валик под ножки не вставлен. А так по характеристикам он полностью анатомической формы с ортопедическим основанием с эффектом памяти. Вживую видела его у знакомых, очень удобный говорят, но их сынок из него вырос буквально на третий месяц, т.к. изначально крупненьким родился))

Пожаловаться
Пусикэт

Подруга подобным пользовалась почти пол года, ей очень нравилось и ребенку тоже.

Пожаловаться
Катерина
Пусикэт 

Вы не знаете, правда ли он как то помогает ребёнку не так болезненно переносить колики?

Пожаловаться
Пусикэт
Катерина 

Насчет коликов не знаю. Ей было удобно тем, что ребёнок в нем спал хорошо, можно по дому перемещать и ребёнок под присмотром.

Пожаловаться
Анастасия
Пусикэт 

Ого пол года… моя в 4 месяца уже крутилась во все стороны. Свалилась бы вместе с этим коконом уже сто раз)