Мамочки, обладательницы подобного кокона, поделитесь мнениями-кому он оказался полезен? Кому особо не понадобился или не подошёл по каким-либо причинам? Думаю над приобретением, не хотелось бы, чтобы это были деньги на ветер. Удовольствие не дешевое, и всего-то месяца на 4…

У нас такой же кокон как на картинке в комментарии, очень удобный) в комплекте тоже есть валик для ног (он кстати помогает при коликах, газы выходят), для рук чтобы не мешали и наматрасники) очень удобная вещь, я по дому перемещаю ребёнка в нем, и ночью она спит там, он сохраняет тепло и форму тела ребёнка приобретает) не дешёвая вещь, но она того стоит)
Блин а я походу буду такой покупать)) детки в нем спят очень хорошо)) ещё можно с собой таскать везде по квартире? удобная вещь на самом деле. Только я вот такой хочу
Тот, что на картинке, без простыни и корзины выглядит так же, как тот, который вы хотите)) Меня вот тоже привлекает то, что его за собой носить можно везде, и в гости пойти-всегда у ребёнка спальное место с собой. Плюс ремешком пристегнул и не переживаешь, что вывалится пока отойдёшь. Короче не знаю?я хочу именно с корзинкой заказать, так он и пачкаться меньше будет, плюс ручки на ней-переносить удобнее. Но и стоит он 9320?
Так и вообще замечательно)) я бы купила?
По моему тот что в корзинке не удобный для малышей так как он не анатомической формы, а волшебные отзывы от кокона именно из-за этого… вот на фотке ниже правильный кокон
На фото с корзинкой просто валик под ножки не вставлен. А так по характеристикам он полностью анатомической формы с ортопедическим основанием с эффектом памяти. Вживую видела его у знакомых, очень удобный говорят, но их сынок из него вырос буквально на третий месяц, т.к. изначально крупненьким родился))
Подруга подобным пользовалась почти пол года, ей очень нравилось и ребенку тоже.
Вы не знаете, правда ли он как то помогает ребёнку не так болезненно переносить колики?
Насчет коликов не знаю. Ей было удобно тем, что ребёнок в нем спал хорошо, можно по дому перемещать и ребёнок под присмотром.
Ого пол года… моя в 4 месяца уже крутилась во все стороны. Свалилась бы вместе с этим коконом уже сто раз)