Санки-коляска Ника

Купили вчера в Балуше. Смотрела в Дочки-сыночки и Детском мире, там цена на них от 5500, в Балуше купили за 4490. Цвет брала, чтобы и на мальчика и на девочку можно было. Если бы у меня была обычная коляска 2в1, то я бы и не задумывалась о санках. Но так сложилось, что у нас была очень тяжелая коляска люлька от родни и простая прогулка. Колеса у прогулки маленькие и она холодная, так что было решено ехать за санками. А так как я хожу в магазины с ребенком, то санки-коляску. Вооружившись гуглом, я выяснила, что самые лучшие фирмы Ника. Цена в федеральных магазинах меня повергла в шок, а мужа в депрессию. Тут я вспомнила про Балушу. Там цена оказалась значительно ниже. Теперь о самих санках. Не привычно, что ребенок сидит так низко. Очень удобно, что ручка перекидная. Но не удобно, что педаль в этом случае за ребенком и надо все время огибать коляску, чтобы переключить с колес на полозья и обратно. Хороший козырек и накидка от снега и ветра на молнии. Вполне вместительная сумка для мамы. Авоська из Ашана не влезет конечно, но молоко и хлеб вполне. И, о боги, как давно я мечтала о муфте для рук. По снегу едет отлично, в магазине на колесах немного как в поезде. Все отделано мехом, внутри ребенку оооочень тепло. 3 положения спинки. Посмотрим дальше, но пока я осталась вполне довольна. За эту цену, просто супер.

Санки-коляска Ника

Дарья
02165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже хотела зимнюю прогулку, но регион у нас снежный, поэтому с ней тяжело, санки прут везде даже по слякоти, единственное не любят, посыпанные дорожки, как в принципе и все остальные санки, но легко переходим на колеса. Поэтому я не жалею о покупке, есть прогулка, но на ней тяжело идти по снегу, она больше для осени, весны, лета. Вы молодцы что купили, не пожалеете.

Санки-коляска Ника
Санки-коляска Ника
Пожаловаться
Дарья
Санки-коляска Ника