5 месяцев моей девочке

Весим 7300, рост 68 см. Мое золото золотое, моя любовь ??? новых навыков с момента переворота со спины на живот у нас нет, хоты физической силы много, лентяй ещё тот, вся в мать (я кстати не ползала, от слова совсем))). Ищем обходные пути как дотянуться до игрушки без переворота, обычно это два способа: либо как червяк ползет на спине до игрушки, либо ложиться на бок и подвигает ее к себе поближе ногами ) на колени вставать мы даже не пытаемся ? ну ничего, всему своё время ? мне вот интересно, как ваши детки начали вставать на четвереньки /пытаться ползать? Резко в один день или это были плоды каждодневной гимнастики ?)

5 месяцев моей девочке

SUGAR
2675490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

Поздравляю с мини датой!?? Макс сначала подтягивал просто ножки, а потом стал становится на четвереньки и раскачиваться)))

Пожаловаться
Natty

Ваша в принципе тренируется чеовячком-то

Пожаловаться
SUGAR
Natty 

На спине то?

Пожаловаться
Natty

Мой все время тренировался и пополз рано

Пожаловаться
Мария

Мы тоже пока переворачиваемся со спины на живот. Тянется сесть с 4,5 месяцев. Ещё говорим иногда некоторые слоги. Типа ба, бу, па. Ползать не ползём. Ни вперёд, ни назад.

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

это все у нас тоже есть, и лепетание и за ручки отлично подтягиваемся) ничего, поползём) рано ещё ?

Пожаловаться
Лерa

Поздравляю?говорят если детки не ползают, то рано пойдут?не знаю правда или нет

Пожаловаться
SUGAR
Лерa 

Мы ползать однозначно будем учиться, все массажисты говорят это просто необходимо )

Пожаловаться
Юлиана
Лерa 

Поздравляю, красотка длинноногая))) сначала по-пластунски ползал на спине месяцев с 4-х, потом на пузяке как плыл, потом начал вставит и раскачиваться))) ну а потом пополз

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

Спасибо ?А на коленочки сам додумался как встать надо или ты гимнастику постоянно делала ?)

Пожаловаться
Юлиана
SUGAR 

Я гимнастику делала, но думаю сам додумался, на колени не ставила))) муж смеялся сначала говорил: может ему показать надо на собственном примере)))

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

?