Девочки посоветуйте хорошие подгузники

Девочки подскажите какие подгузники, на ваш взгляд, лучше всего для новорожденного, нам 1 неделька, хочется купить действительно хорошие.

Еленка
0221634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Мы памперс использовали премиум кеа или нью беби, мерисы я доче покупала но они сами по себе большие даже в самом маленьком размере, малышке в них не комфортно было, она до них доросла когда  уже больше месяца было
Пожаловаться
Мария Александрова
Только BOSOMI!!! Не сравнить по качеству не с какими! Гипоаллергенные из натурального хлопка. Безопасные абсолютно! Я очень скурпулезно подошла к выбору подгузников для своего долгожданного ребенка.
Пожаловаться
Светлана
Советую Вам только подгузники Вosomi, они действительно сейчас самые лучшие, перепробовали всевозможные, с Босоми ни с какими не сравнить. Со старшей дочкой были большие проблемы из-за памперсов (как мы намучились, если бы вы только знали), да именно из-за этих памперсов (имеется ввиду этот бренд), я на врачей большими глазами смотрела (в 1,4 был острый, ужасный пиелонифрит, который из-за кишечной палочки через памперс из-за парникового эфекта, который памперсы и создали..., анализы мочи сдавали, сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю, раз в месяц, а потом 4 года стояли на учете у нефролога). Поэтому теперь уже не до экономии (памперсы-дешевка), тем более на детях. А Босоми муж случайно купил (они ведь недавно на рынке), после Фуксимы японские боялись покупать, он решил что корейские лучше, да и полностью соответствую своей цене (да даже сколько бы они не стоили!), а качество безупречное, на их официальном сайте полностью описание состава, все как вы Соня говорите, а еще и из первичного сырья, т. е. не из макулатуры отбеленной какой-то, действительно натуральный хлопок и очень приятные, берешь в руки и видишь сразу добротные, действительно дышат, еще и тоненькие, легкие, а впитывают суперски. А то что индикатор сигнализирует, так вот это прям, чтоб сразу менять, ну очень удобно. Всем знакомым   и друзьям советую, дарю при первом же случае, очень все довольны!!!
Пожаловаться
DasaBala
Нам Хагисы понравились для новорожденных — и маленькие и мягкие. А вот Либеро — не очень(( стоит полторы пачки без дела — здоровые они какие-то и жесткие, хотя из той же весовой категори((
Пожаловаться
Юлия
Я в восторге от moony)))
Пожаловаться
Майя
Очень классные Мериесы, стул новорожденного хорошо впитывается, застежки удобные. Пользуемся уже 2 недели никаких потничек и раздражений. 
Пожаловаться
анастасия
мерриес конечно, у меня уже 3 малыш. это самые самые! проверено!
Пожаловаться
Юлия
Либберо хорошие и малышка спит спокойно, хаггис нам не понравился, оч плохие и доча хныкает как их одеваю(((
Пожаловаться
Наташа
А мне Хаггисы нравятся, я с памперсов на них перешла
Пожаловаться
Оксана
меррисы
Пожаловаться
София
и потом в них липучки хорошо тянуться, очень удобные
Пожаловаться
София
Pampers active baby, на остальные сыпь
Пожаловаться
Мария Галичанина
любые японские —   меррисы, муни, гун. они очень мягкие и сухие. когда не было в наличи в магазинах покупали памперс премиум кеа — тоже хорошие
Пожаловаться
Юлия
мериесы , на них аллергия бывает в единичных случаях, мягкие, без запаха
гуны, тоже ниче, но они по жестче
Пожаловаться
Лена
гуны, мерисы
Показать ещё
Актуальные посты
с какого возраста можно выкладывать на живот малыша
в 5 недель беременности не видно эмбриона на узи