#
Коляска прогулочная Geoby C780 предназначена для детей в возрасте от 7-ми месяцев до 3-х лет. Подходит для любого времени года. Прекрасная муфточка входит в комплект, она согреет руки мамы в холодную погоду.
Небольшая сумка для мамы встроена (пришита к капору). Спинка раскладывается/ складывается от сидячего до лежачего положения. Ремни безопасности.
Ручка неперекидная. Колеса надувные, передние поворотные 360.
Характеристики:
-Алюминиевая рама;
-3 положения наклона спинки;
-Регулируемая по высоте ручка;
-Регулируемая подножка;
-Быстросъемные пневмоколеса;
-Амортизирующее устройство;
-Удобный механизм складывания;
-Система ремней безопасности;
-Подставка для бутылочек;
-Багажная корзина.
Технические характеристики:
Вес коляски: 14,2 кг
Размеры упаковки: 48х39х78 см
Ширина сидения 33 см, длина 71 см
В комплекте:
Насос, дождевик, подстаканник, противомоскитная сетка на молнии, европолог, муфта для рук.
У кого такая есть, как она для зимы? Да и вообще, удобно ребенку в ней? (Цвета разные есть)
какой цвет?
мы купили ярко зеленого, салатового даже), сейчас уже отдали племяннице)
какой цвет?
В лифт проходит отлично, вот только на некоторые пандусы в нашем городе не входит))))
Коляска ОЧЕНЬ удобная. На фотографиях выглядит ужасно, даже у меня не получилось ее хорошо сфотографировать. На деле же она и красивая (у нас светло-бежевый цвет). Если брать коляску, то с надувными большими колесами. Нас устроило то, что у этой коляски есть 4, а не 3 колеса, так как когда ребенок подрастает и начинает залезать в нее самостоятельно через ступеньку, то трехколесная может перевернуться, а четырехколесная устойчивая.
В целом, могу сказать, что очень этой коляской довольна. Единственное, что неудобно — это маленький кармашек сзади, в него мало что влезает. Но у нас есть сумка для принадлежностей ребенка, поэтому это нам не сильно важно.
Кстати, сетка внизу коляски очень вместительная и выдерживает большие нагрузки.
А, да, еще у нее козырек небольшой, но мы решили эту проблему обычной простынкой легкой.
Лично я — за нее.
•
а по весу она как, не сильно тяжелая? вы же зиму не катались ещё...
я зимние коляски смотрю — они все от 13 кг примерно, X-Lander около 15 кг вроде...
ну как сьездили?