Коляска прогулочная Geoby C780 собираю отзывы!

#Коляска прогулочная Geoby C780 собираю отзывы! 

Коляска прогулочная Geoby C780 предназначена для детей в возрасте от 7-ми месяцев до 3-х лет. Подходит для любого времени года. Прекрасная муфточка входит в комплект, она согреет руки мамы в холодную погоду.

Небольшая сумка для мамы встроена (пришита к капору). Спинка раскладывается/ складывается от сидячего до лежачего положения. Ремни безопасности.

Ручка неперекидная. Колеса надувные, передние поворотные 360.

Характеристики:

-Алюминиевая рама;

-3 положения наклона спинки;

-Регулируемая по высоте ручка;

-Регулируемая подножка;

-Быстросъемные пневмоколеса;

-Амортизирующее устройство;

-Удобный механизм складывания;

-Система ремней безопасности;

-Подставка для бутылочек;

-Багажная корзина.

Технические характеристики:

Вес коляски: 14,2 кг

Размеры упаковки: 48х39х78 см

Ширина сидения 33 см, длина 71 см

В комплекте:

Насос, дождевик, подстаканник, противомоскитная сетка на молнии, европолог, муфта для рук.

У кого такая есть, как она для зимы? Да и вообще, удобно ребенку в ней?  (Цвета разные есть)

Коляска прогулочная Geoby C780 собираю отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Коляска просто прекрасная во всех смыслах. Мы откатались в ней год но и остались довольны. А сейчас выставили на продажу. Так как уже выросли.что самое самое так это капюшон. Который закрывается прям до бампера.
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже её купили.Супер каляка, правда будем ездить в ней когда тепло станет.Колёсная база у меня получилась где-то 60см, толко что мерила.Мы купили модель 2012года, такую, как на фото, и капюшон до бампера у неё, будете покупать, уточняйте, если нужен большой капюшон… Спальное место мне кажется маловато для годовалых, но я думаю, что к году(это будет в декабре) мы в ней спать часто не будем.Вообще каляка супер! Я выбирала и сравнивала её с разными в течении двух месяцев и наконец удостоверилась, что лучше в её ценовой категории нет.А когда решили её купить-еле нашли.В общем я в восторге, плохих отзывов о ней прочитала мало, и те незначительные.Жду не дождус когда в ней будем ездить..
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за комментарий) но мы в августе купили xlander, сейчас уже жалею что так и не решилась на  Geoby, в нашей очень уж пологое сидение, неудобно.
Пожаловаться
Наталья Глуховская

какой цвет?

Пожаловаться
Екатерина

мы купили ярко зеленого, салатового даже), сейчас уже отдали племяннице)

Пожаловаться
Екатерина Кардапольцева
мы купили эту коляску   и мне она очень нравится, я даже ее с ребенком выношу мне не тяжело.Очень довольно, единственный минус маленькая  сумка  для мамы

Пожаловаться
Екатерина
спасибо за комментарий) но мы в августе купили xlander, сейчас уже жалею что так и не решилась на  Geoby, в нашей очень уж пологое сидение, неудобно.
Пожаловаться
Наталья Глуховская

какой цвет?

Пожаловаться
Надежда
скажите пожалуйста, удобно ли будет малышу 1,5-2 лет в этой коляске зимой или она мелковата, особенно интересует длина?

Пожаловаться
Ludmila
У меня такая коляска только бежевая, купила и нарадываться не могу, кармашик да маленький, но в низу корзина достаточно вместительная, ездили по камням и ямам на даче, лучше прогулки я еще если честно не катала, зимний капюшон на ночки теплый, и муфта на ручки зимой маме)))))))мне очень понравилась, и да в лифт влезает спокойно, минусов пока в этой коляске не нашла)))и хороший кстати дождевик))
Пожаловаться
Нелли Камалова
Здравствуйте! У кого есть такая коляска? Сколько у нее ширина колесной базы на самом деле? На разных сайтах отвечают по разному, от 56 до 63см!!!    А надо чтобы в лифт проходила. в городе нет   этих колясок. Заказывать теперь боюсь…
Пожаловаться
Дарья

В лифт проходит отлично, вот только на некоторые пандусы в нашем городе не входит))))

Пожаловаться
Марина
Симпатичная но тяжелая для прогулки… Моя 2 в 1 весит около 14, тяжко катать, особенно после того как покатала у знакомых более легкие прогулки
Пожаловаться
Jully
на счет маленького кармашка сзади — у Jetem он еще меньше и из сетки, сумки также нет, так что по-любому ее покупать отдельно)   я купила спец для колясок, оч красивая, вместительная и функциональная. На счет маловата для комбеза, Jetem действительно пошире. Советую ехать смотреть коляску с ребенком, посадить его и представить поместится ли он туда в комбезе :) Кстати в Радуге Геоби только в одном магазе была, и только в красном и бежевом цветах. может например на Коломенской их побольше представлено…
Пожаловаться
Лана
мне кажется маленький капюшон на зиму и узкая, 33 см маловато для зимней одежды
Пожаловаться
Джамиля Короткова
Вот что мне про нее писали:

Коляска ОЧЕНЬ удобная. На фотографиях выглядит ужасно, даже у меня не получилось ее хорошо сфотографировать. На деле же она и красивая (у нас светло-бежевый цвет). Если брать коляску, то с надувными большими колесами. Нас устроило то, что у этой коляски есть 4, а не 3 колеса, так как когда ребенок подрастает и начинает залезать в нее самостоятельно через ступеньку, то трехколесная может перевернуться, а четырехколесная устойчивая.

В целом, могу сказать, что очень этой коляской довольна. Единственное, что неудобно — это маленький кармашек сзади, в него мало что влезает. Но у нас есть сумка для принадлежностей ребенка, поэтому это нам не сильно важно.

Кстати, сетка внизу коляски очень вместительная и выдерживает большие нагрузки.

А, да, еще у нее козырек небольшой, но мы решили эту проблему обычной простынкой легкой.

Лично я — за нее.

Пожаловаться
Екатерина

а по весу она как, не сильно тяжелая? вы же зиму  не катались ещё...

я зимние коляски смотрю — они все от 13 кг примерно, X-Lander около 15 кг вроде...

Пожаловаться
Джамиля Короткова
Я про нее ничего к сожалению не знаю, в выходные смотреть поеду только, последние слова — тоже автора сообщения ))
Пожаловаться
Наталья Глуховская

ну как сьездили?

Пожаловаться
Катерина
тяжелая....
Пожаловаться
Ленусенька
не тяжелая?