Девочки, привет!
Сегодня был мой последний рабочий день перед декретом)) Теперь я свободный человек)) Времени до родов мало, а коляска еще не выбрана окончательно. Единственное с чем определилась — так это с фирмой, хочу что-то из Бритаксов.
Визуально нравится Аффинити, Смайл тоже неплох, но вот начиталась, что для первой коляски лучше взять B-Motion. Кто катает своих крох в таких колясках, напишите, пожалуйста, как они в эксплуатации. Может есть какие-то нюансы, на что стоит обратить внимание. Помогите неопытной будущей мамочке 😇
Вот так закрывается зимой с накидкой на ноги.
Если накидку натянуть повыше, вообще без единой щелочки получается.
Желаю удачной покупки)
У меня бритакс би-моушен 4+. У подруги такая же. Только она для второго ребенка ещё люльку к ней докупала. Я в восторге. Коляска маневренная, легка в управлении, хранении, транспортировке. Кап шикарный, вместительная (зимой вылезали в конверте, зимнем комбезе и было не тесно), выдерживает вес до 25 кг. Подруга в прогулке перевозит сразу двоих своих погодок в сидячим положении, правда. Я в осталась ею довольна, даже продавать не решаюсь. Нашего почти трехлетку как-то даже возили в ней спящего. Прекрасно умещался во весь рост 92 см. В общем, советую.
Спасибо за ваш комментарий! Я как раз с люлькой и хочу, чтобы с первых дней гулять. Скажите, пожалуйста, а зимой как по снегу едет? я понимаю, что в сугробы не стоит заезжать, но вот по «кашице» как часто бывает на улицах у нас — не буксировали?
и еще, напишите, пожалуйста, в багажник машины входит нормально? или надо колеса снимать?
По каше идёт сложновато, по кашице, когда небольшой слой, идёт как по дороге. Не буксует, если не лёд. Откатали 2 зимы в ней и по Москве, и за городом. Все нормально.
В любой багажник входит хорошо. Она очень компактно складывается. Мы её даже перед передним пассажирским сиденьем ставили, правда задние колеса пришлось снять.
Спасибо, в прошлом году явной «каши» не было, надеюсь дворник не уволится )) У будет делать красоту как и раньше) Спасибо Вам!
оо, это очень ценная информация. Сейчас мужа обрадую)))
О, это была моя любовь. Практически идеальная (а у меня до нее было 16 колясок, есть с чем сравнивать). я ее продавала реально со слезами на глазах
https://forum.baby.ru/blogs/post/315322250-4848105/
16 колясок!!! это что-то невероятное)) Ваш отзыв особенно ценен для меня! Спасибо!
я была в поиске идеальной ))) Самая первая коляска-люлька была перего кулла. Покупал муж. я осталась ей довольна на 100% и прогулку быстренько купила перего gt3 (tt все так расхваливали и бренд мне понравился). Оказалась отвратительная тяжелая коляска. через 2 недели я поняла, что катать ее не буду просто потому, что я ее даже на 2 ступеньки поднять не могу. Купила легкую чикко. Она оказалась легкой, но при этом вообще неуправляемой и гремела жутко… и понеслось ))) в общем, со старшей я вовсю экспериментировала: от дорогих до дешевых. Во всех были какие-то косяки, которые меня не устраивали. В принципе, к моменту рождения младшей я нашла парочку неплохих колясок, но не более того. Бритакс подвернулась случайно, долго не хотела брать, смущал вес. Но скидка перевесила все минусы. Взяла с уверенностью, что следом куплю стокке. В итоге не смогла расстаться ))) Если сейчас бы собралась рожать — взяла бы бритакс + люльку к ней (а если рожать под лето, то вместо люльки автокресло бы ставила)))
Мне вообще не понравились, умея сайбекс и люлька и прогулка огонь.но два в одном стоят 80 тысяч
сайбекс не входит в наш бюджет. Ну и внешне он меня как-то не зацепил (но я пока только обзоры смотрю и в городе на мамочек с колясками засматриваюсь))
Подруге би-моушн не понравилась, говорит не маневренная, у нее чисто прогулочная. А по виду супер
спасибо за комментарий. А какой у нее би-моушен, не знаете случайно? их там уже целых 4 есть...
Не знаю) по фото самая популярная модель)