Нам 3 месяца. Польз-ся хагис элит софт 2ка. Меняем перед каждым кормлением( каждые 3 часа). Какие подгузы у вас? Как часто меняете днем и в ночное время?
Подгузы
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Элит софт до сих пор)) раньше меняла как покакает, ну или полный от писек)) сейчас какаем на горшок, днём по наполненности смотрю.
Ночью раньше могли и несколько раз поменять, опять же, какали когда. Потом стали до утра в одном.
Так же и меняла каждые 3ч.Первые 4мес Хаггис элит софт и памперс премиум кеа, потом перешли на Хаггис для мальчиков
Ушли с хаггисов элит на памперс премиум из-за цены. Меняю в основном после какашек. Мы какаем раз 5 в день. Или по мере наполнения, где-то через 3-4 часа. Ночью иногда 1 раз, а иногда и 4 разв поменяю
В первый месяц пробовала памперс премиум кеа и хагис элит софт, был мокрый и красный! Поменяла на мерисы и все хорошо! Внутри сухо и на ночь хватает спокойно сейчас пользуемся уже М- кой. По мере наполнения и какания
В первый месяц пробовала памперс премиум кеа и хагис элит софт, был мокрый и красный! Поменяла на мерисы и все хорошо! Внутри сухо и на ночь хватает спокойно сейчас пользуемся уже М- кой. По мере наполнения и какания
У нас меррисы, меняю по мере наполнения и как покакала
Меняю, когда покакает. И после каждого кормления. Ночью только если дочь тревожит переполненный подгузник
Подгузники Йокосан
Памперс оранжевые. На хагис ппц какая сыпь. Меняю каждые 3 часа ну естественно если покакала меняю. Ночью если не какает не миняю.
Тоже элит софт 2ка, ночью раз меняю. Днём чаще всего она без подгузов, больше 2 ч часов не держу в них по возможности)
Я покупаю Японию. Но чаще меррисы. Меняю всегда перед каждым кормлением
Перед кормлением меняете зачем?! Он наполняется быстро так?!
Не знаю, как у других, но у моего сына попа быстро краснеет, если даже час в каканом памперсе будет. Ну и писаные меняю заодно, мне не жалко. Лишь бы чисто там было
Мэрис. Ночью не меняю, только если криво надела и протекло. Днём каждые три часа примерно
На хаггисы аллергия, одеваем только на ночь и на прогулку. Ночью не меняем до утра
Памперс зелёные. Меняла по мере наполнения или после какашек. Ночью 12-13 часов не трогала.
У нас мерисы тройка на ночь) и хаггис элит 3 на день) ночь не держат хагисы
Днем наверно так же, через каждые 3 часа, либо если покакает, ночью не меняю, спит всю ночь в одном, меняю утром