Подгузники 16 ноября 2018 12:18 Ни кто случайно не пробовал такие? Японские Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павел6 летРоман5 лет Москва Я такие только буду пробовать) заказала 3 упаковки. Говорят хорошиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Надежда Вот тоже хочу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва Я что-то к памперс привыкла)) и другие не пробую)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет35н ↩ Татьяна ++++В первые два месяца пользовалась разными, остановилась на Памперс, от них у нас раздражений нет, не протекают и попа всегда сухая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ↩ МамаСонечки И запах меня не напрягает, как многих))) протечки бывают только если я сама криво застегну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет35н ↩ Татьяна Во во)Прям родственную душу нашла)Если протекали то виню только себя, неправильно застегнула, про запах мне тоже говорили, незнаю уже больше двух месяцев пользуемся и не замечаю я прям страшного запаха, он есть но не сильный. Предыдущая статьяВторой ребенокСледующая статьяСоска 3+ авентАктуальные постыбеременность 9 неделямкроватка соня мишка сборка инструкция
Я такие только буду пробовать) заказала 3 упаковки. Говорят хорошие
Вот тоже хочу попробовать
Я что-то к памперс привыкла)) и другие не пробую)))
++++
В первые два месяца пользовалась разными, остановилась на Памперс, от них у нас раздражений нет, не протекают и попа всегда сухая)))
И запах меня не напрягает, как многих))) протечки бывают только если я сама криво застегну)
Во во)Прям родственную душу нашла)Если протекали то виню только себя, неправильно застегнула, про запах мне тоже говорили, незнаю уже больше двух месяцев пользуемся и не замечаю я прям страшного запаха, он есть но не сильный.