Подгузники-трусики, когда?

Девочки, всем привет. Расскажите, кто когда стал одевать своим малышам подгузники-трусики? Моя доча стала переворачиваться на животик и соответственно если она в этот момент писает, то Памперс протекает( вот думаю купить трусики, не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
Я своей месяцев с 8 периодически брала трусы хагисы с принцессами, сейчас полностью на них перешли, редко когда по акции беру подгузы. Если бюджет позволяет, лучше мерисы, а если что то дешевле — то хагисы(они периодически бывают по 600-700 р за упаковку)
Пожаловаться
Лена Савелова
Влада 

Спасибо, я их купила на пробу, а они чуток великоваты нам))) пока памперс носим)

Пожаловаться
Ярослава

Мы уже с 3х на трусиках, реально удобно. Подгузники сворачиваются в изгибах ножек, а трусики, и снимать удобно и не давать нечего)))

Пожаловаться
Лена Савелова
Ярослава 

Вот и я то намучилась Ясь))) мало того, пока ей оденешь памперс, она от меня уползает, просто ногами упирается и на спине ползет, короче жуть)))) значит куплю на пробу) а ты какие трусики берешь, какой фирмы?

Пожаловаться
Ярослава
Лена Савелова 

Ахах, вот вот. Ногами дрыгает, оталкивактся и в верх ползет) я брала сперва памперс Плант как-то называются вроде. Мне вообще не понравились. Знакомая берет караблик фирмы ( подгузники у них ужасные) а вот трусики, я очень давольна. Там резинки мягонькая, впитывают хорошо, на всю ночь хвататет

Пожаловаться
Лена Савелова
Ярослава 

Вот сижу думаю либо памперс, либо хаггис, или вот тоже кораблик. Про подгузники кораблик тоже читала, говорят плохие. А трусики хорошие?

Пожаловаться
Ярослава
Лена Савелова 

Подгузники ужасные, а вот трусики даже больше парперс понравились.

Пожаловаться
МасЯня

Трусы не спасают от протекания, они помогают надеть подгуз на уползающего, убегающего ребенка. Со старшим перешли в 5,5, мелкий кабачок, особо не дергается, так что пока не собираюсь

Пожаловаться
Лена Савелова
МасЯня 

Спасибо. Вот я не могу вспомнить когда старшей стала одевать))) но она крупнее родилась на килограмм, чем младшая. Вот и думаю, может на пробу взять упаковку)

Пожаловаться
Marina

С 2месяцев покупала

Пожаловаться
Marina

С 2месяцев покупала

Пожаловаться
Лена Савелова
Marina 

Спасибо, надо попробовать думаю)

Пожаловаться
Алёна