Девочки, всем привет. Расскажите, кто когда стал одевать своим малышам подгузники-трусики? Моя доча стала переворачиваться на животик и соответственно если она в этот момент писает, то Памперс протекает( вот думаю купить трусики, не рано ли?
Подгузники-трусики, когда?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Спасибо, я их купила на пробу, а они чуток великоваты нам))) пока памперс носим)
Мы уже с 3х на трусиках, реально удобно. Подгузники сворачиваются в изгибах ножек, а трусики, и снимать удобно и не давать нечего)))
Вот и я то намучилась Ясь))) мало того, пока ей оденешь памперс, она от меня уползает, просто ногами упирается и на спине ползет, короче жуть)))) значит куплю на пробу) а ты какие трусики берешь, какой фирмы?
Ахах, вот вот. Ногами дрыгает, оталкивактся и в верх ползет) я брала сперва памперс Плант как-то называются вроде. Мне вообще не понравились. Знакомая берет караблик фирмы ( подгузники у них ужасные) а вот трусики, я очень давольна. Там резинки мягонькая, впитывают хорошо, на всю ночь хвататет
Вот сижу думаю либо памперс, либо хаггис, или вот тоже кораблик. Про подгузники кораблик тоже читала, говорят плохие. А трусики хорошие?
Подгузники ужасные, а вот трусики даже больше парперс понравились.
Трусы не спасают от протекания, они помогают надеть подгуз на уползающего, убегающего ребенка. Со старшим перешли в 5,5, мелкий кабачок, особо не дергается, так что пока не собираюсь
Спасибо. Вот я не могу вспомнить когда старшей стала одевать))) но она крупнее родилась на килограмм, чем младшая. Вот и думаю, может на пробу взять упаковку)
С 2месяцев покупала
С 2месяцев покупала
Спасибо, надо попробовать думаю)
Мы с 3,5 месяцев пользуемся трусиками
Спасибо)