Конверт зимний

Есть комбез на овчине, вроде тёплый. Стоит ли ещё в коляску покупать конверт на овчине ?
Не жарко будет? Или норм? Мы ещё пока в люльке гуляем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УжеМама

Не нужно конечно, я просто подкладывала плед и как укутывала сверху если без подстежки на овчине но когда с ней то не нужно нечего такого просто можно сверху чем то для успокоения души укрыть ?

Пожаловаться
НестиКвести
УжеМама 

Спасибо ?

Пожаловаться
Бусинка

Я одеялом укрываю сверху и все

Пожаловаться
Юлия

у меня конверт овчинный а комбез зигаро, тк овчинный не дает одевать

Пожаловаться
Keti Xachaturova

И то и то используем гуляем часа по 3-4

Пожаловаться
Майя

У нас комбез и конверт

Пожаловаться
Катерина Марчук

Я вот продаю. Штука отличная. Она вот спит и тепло. Комбез более тонкий. Шевелиться легче и при этом тепло.
У меня два. Один я купила. Второй презентовали. Есперо шоколадный на овчине. После Мойки. Без этикеток. Состояние идеальное. 2.400

Пожаловаться
Вероника

Стоит потому что в одном комбинезон на овчине будет холодно ребенку. У меня также я скажу что Ребенку не очень-то и жарко

Пожаловаться
Галина

А я решила перебдеть и купила и комбез-конверт на овчине и конверт в коляску тоже на овчине, правда облегченной, но пока вместе не использовала, жду морозов) а сейчас там одеяло лежит, байковое.

Пожаловаться
Виолетта

Ну у меня в люльке например матрас толстый и я кладу туда ещё одеяло и потом её в комбинезоне, получается самое то не холодно и не жарко.

Пожаловаться
Ксения

У нас и то и то было, но дочка совсем крошкой была, гуляли долго.

Пожаловаться
Yulenka

Мне кажется жарко будет

Пожаловаться
Настюха

О, я постелила конверт меховой, еще дочкин. Надеваю комбез зимний керри с утеплителем 330, это реал зимняя зима ))) и в конверт запаковываю. 

Пожаловаться
Таня
Настюха 

а вот скажите, размер конверта больше чем размер комбеза же? 62 в 62 же не влезет?

Пожаловаться
Настюха
Таня 

Вообще фиг знает какой размер конверта у нас  он большой, дочка до 11 месяцев в нем спала (зимой) это тоже в комбезе конечно. Фирма womar, прям супер, теплый капец какой )))  там нет вообще видимо размера, он просто для коляски

Пожаловаться
Таня
Настюха 

для люльки или для прогулочной коляски?

Пожаловаться
Елена

И то и то использовала с дочкой, но мы гуляли по 3-4 часа зимой (или на балкон выкатывала)

Пожаловаться

У нас и то и то

Пожаловаться
Нуся

Если комбез тёплый то смысла нет покупать конверт

Пожаловаться
НестиКвести
Нуся 

Комбез из Собянинской коробки, как то не очень тепло он выглядет

Пожаловаться
Нуся
НестиКвести 

Ну тогда стоит подумать)

Пожаловаться
НестиКвести
Нуся 

Ещё соблазняет плюс для прогулки и для санок ?

Пожаловаться
Нуся
НестиКвести 

Ну тогда наверное стоит взять?

Показать ещё