Есть комбез на овчине, вроде тёплый. Стоит ли ещё в коляску покупать конверт на овчине ?
Не жарко будет? Или норм? Мы ещё пока в люльке гуляем
Конверт зимний
Комментарии
Актуальные посты
Есть комбез на овчине, вроде тёплый. Стоит ли ещё в коляску покупать конверт на овчине ?
Не жарко будет? Или норм? Мы ещё пока в люльке гуляем
Не нужно конечно, я просто подкладывала плед и как укутывала сверху если без подстежки на овчине но когда с ней то не нужно нечего такого просто можно сверху чем то для успокоения души укрыть ?
Спасибо ?
Я одеялом укрываю сверху и все
у меня конверт овчинный а комбез зигаро, тк овчинный не дает одевать
И то и то используем гуляем часа по 3-4
У нас комбез и конверт
Я вот продаю. Штука отличная. Она вот спит и тепло. Комбез более тонкий. Шевелиться легче и при этом тепло.
У меня два. Один я купила. Второй презентовали. Есперо шоколадный на овчине. После Мойки. Без этикеток. Состояние идеальное. 2.400
Стоит потому что в одном комбинезон на овчине будет холодно ребенку. У меня также я скажу что Ребенку не очень-то и жарко
А я решила перебдеть и купила и комбез-конверт на овчине и конверт в коляску тоже на овчине, правда облегченной, но пока вместе не использовала, жду морозов) а сейчас там одеяло лежит, байковое.
Ну у меня в люльке например матрас толстый и я кладу туда ещё одеяло и потом её в комбинезоне, получается самое то не холодно и не жарко.
У нас и то и то было, но дочка совсем крошкой была, гуляли долго.
Мне кажется жарко будет
О, я постелила конверт меховой, еще дочкин. Надеваю комбез зимний керри с утеплителем 330, это реал зимняя зима ))) и в конверт запаковываю.
а вот скажите, размер конверта больше чем размер комбеза же? 62 в 62 же не влезет?
Вообще фиг знает какой размер конверта у нас он большой, дочка до 11 месяцев в нем спала (зимой) это тоже в комбезе конечно. Фирма womar, прям супер, теплый капец какой ))) там нет вообще видимо размера, он просто для коляски
для люльки или для прогулочной коляски?
И то и то использовала с дочкой, но мы гуляли по 3-4 часа зимой (или на балкон выкатывала)
У нас и то и то
Если комбез тёплый то смысла нет покупать конверт
Комбез из Собянинской коробки, как то не очень тепло он выглядет
Ну тогда стоит подумать)
Ещё соблазняет плюс для прогулки и для санок ?
Ну тогда наверное стоит взять?