купили коляску!!!

+купили коляску!!!  у кого есть или была?????? расскажите как она вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Загуляева
У нас немного не такая, но тоже капелла. 
  просто когда встал выбор между нашей и такой как у вас, для меня решающим моментом стало то, что на нашей перекидывается ручка. А так я вполне довольна ею, не сравнится ни с какой тросточкой!!!
Пожаловаться
Марина Русецкая
Я очень ей довольна, но к ней просто привыкнуть нужно, у нас до нее 4-х колеска была, на 3-х сначало непривычно было катать, да еще и с поворотным колесом. Но сейчас ненарадуемся, отличная коляска!
Пожаловаться
светлана
соглашусь- хороша!!! мы с рождения в ней катаемся
громозкая- да, не во все багажники залазит, НО- нам для этих случаев дали трость- вот это ужас!!! неудобная, хлипкая, неповоротливая, доча вообще в ней не сидит, а уж спать, тем более ни в какую, берем так -для перестраховки только, а постоянно только на любимой капелле катаемся
Пожаловаться
ღОксанкаღ
всю зиму откатались в ней на ура))) с 5 мес пользуемся по сей день, никуда не заваливались и не опрокидывались никогда… проходимость хорошая, учитывая то, что мы живем не в городе с асфальтированными дорожками, у нас канава на канаве
Пожаловаться
КоролЕваМать
Тяжелая, колесо застревало иногда в ямах, не устойчивая, если ребенок шустрый. Старший сын облокотился на один бок и коляска упала вместе с дочкой, в магазине тоже наблюдала такой случай, что малыш попытался встать в ней, хотя был пристегнут, а она завалилась набок((( Вобщем, мы полгода откатали и продали ее!
Пожаловаться
Катерина
да что уж теперь спрашивать раз купили)))
Пожаловаться
AnnaNesterovich
У нас была, нравилась
Пожаловаться
Екатерина
развалюха
Пожаловаться
ксения

в смысле развалюха???? сразу развалилась?

Пожаловаться
Екатерина
ну месяца через 2 начала расшатываться… да и вообще она громоздкая…