Зимний гардероб

Опытные мамочки
Прошу вооружиться карандашами ✏️ и помочь мне.
Я вот не очень поняла как собрать вменяемый зимне-вечерний гардероб ребёнку 6 месяцев. 🐥
То есть зимний период нам будет 6, весной уже ближе к 9.
✔️Я Купила Комбез Reima, хоть и спорные вопросы с мембраной
(Будто только для активных детей, у тех кто в коляске не греет) но под него есть флис.
Завтра закажу ещё с пухом прям на холод.

А что в остальном? В чем есть необходимость? Каждый день встаю и не понимаю во что одеть.

У нас от 0 до -3 сейчас
Зимой до -15

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я купила комбез осенний и конверт обычный
Вот думаю буду одевать обычную одежду, комбез и конверт.
Комбез мы до холодов поносим и после, думаю будем влезать, а конверт только зиму. Я решила, что это самый выгодный вариант

Пожаловаться
Танечка

Вот честно, вы так все усложняете)) вы живёте в тёплом месте. Ну в край в комбез пуховочку положите и укутайте ей. Зачем набирать по 2-3 комбеза

Пожаловаться
Anastasia Кравченко
Танечка 

Первый ребёнок ) я вообще не понимаю во что её одевать ?

Пожаловаться
Anastasia Кравченко
Танечка 

Я ради моды и в кожанке могу погулять ) а ребёнка надо относительно температуры. А я не понимаю в чем ей холодно, а в чем жарко

Пожаловаться
Танечка
Anastasia Кравченко 

У меня тож первый)) тож голову ломаю во что одеть. Порой своего так укутаю, но у нас климат суровый уральский, мне точно надо к холодам готовится. Как вариант не флис под низ, а вязанный костюм можно.

Пожаловаться
Алёнка Николаева

Я родила в октябре в середине, и гулять можно было только в конце октября, уже холодно было, я покупала комьев трансформер на овчине, которая снимается, в низ флисовые всякие комбезы тёпленькие

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

мембрану Вам рано. Но раз купили, с флиской можете носить где-то до -7, далее нужен комбез тёплый. Я советую керри

Пожаловаться
Anastasia Кравченко
ТатьянаАлександровна 

Спасибо, посмотрю. Да, у нас пол зимы до минус 7, даже плюс часто — так что не лишняя будет думаю ?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Anastasia Кравченко 
рейма скорей бессмысленно для вас. Она для подвижной зимы-это факт, в 2 года уже можно реймой обойтись, а щас-я бы не стала. купите керри и не переживайте. На будущее-дидриксон и моло мне больше реймы нравятся по качеству.  Вот мои в -25)))))))
Зимний гардероб
Предыдущая статья
Сухой кашель