Коляска для новорожденного!

Скажите пожалуйста у кого есть опыт? Хочу купить коляску 3/1 люлька, прогулка, и кресло для машины ) кресло для машины можно и на коляску ставить ) вот в чем вопрос не лучше брать коляску и карсит отдельно? Или лучше брать комплект? Я хочу чтоб автолюлька подходила и на коляску вот и думаю как сделать? Купить отдельно но подобрать чтоб подходила или купить сразу комплект !? Короче я в замешательстве! Первого сына когда родила коляска подарили поэтому я не задумывалась )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если безопасность ребёнка не на первом месте, то можете и 3в1

Пожаловаться
Валерия

Могу свою продать? собираюсь все равно

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Валерия 

Я видела твою ) она не идёт с автолюлькой ) и она пацанская )) мне хочется или красную или розовую ) пацанские вещи у меня полный дом ) хочется для девочки что-то ))) спасибо )))

Пожаловаться
Валерия
Бамбарбия Ку-ку 

Она с автолюлькой и с крепежами вообще то. Но расцветка не пацанская, а на оба пола. Ну кому что. ?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Валерия 

Да? Я думала она не идёт в комплекте с автолюлькой? Ты не показывала ? а цвет на сколько я помню серый? Или я ошибаюсь )

Пожаловаться
Валерия
Бамбарбия Ку-ку 

Ну может не показывала?да, сера белая.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Валерия 

Ну да идёт универсальная ) спасибо конечно, но я всё-таки розовенькую ) дочи у меня ещё не было ?

Пожаловаться
Мария Ковалёва

Я бы взяла хорошее багги, что бы на будущее были довольны (joie, jools) и к нему уже на адаптерах автомобильное кресло ну и люльку (хотя можно и мягкую люльку вкладыш). Я не знаю почему, но в колясках 3в1 автолюльки идут очень маленькие, дети уже в 8 месяцев не влазят, а докатываться до года надо как то, у вас к тому же это время будет зима — комбинезоны, куртки всякие.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Мария Ковалёва 

У меня сыну 5 лет в куртке никогда в машине не ездил постоянно его раздеваю одеваю! Ну и -20 у нас не бывает вчера +15 было ) эта коляска что я смотрю оказывается 2-1 я не знала девочки подсказали )))

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Бамбарбия Ку-ку 

Ну так и у нас снег один раз в две зимы бывает, но мне честно говоря малютку раздевать/одевать сложно было. У каждого свои особенности. Ну если коляска 2в1 то на неё должна автолюлька встать.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Мария Ковалёва 

Спасибо ) я уже поняла что и переходники есть )) о чем не знала ))?? ну говорю я не сталкивалась ) первого сына когда родила я даже не смотрела на коляски мне привезли и поставили я ей и пользовалась )) а тут для дочи хочу подобрать сама !!!

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Бамбарбия Ку-ку 

Ну отлично, тогда не зря тему подняла. Да для наших принцесс хочется постараться

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

смотря какую коляску планируете. Известные бренды — везде переходники есть, у меня к Бритаксу прогулке в комплекте шли сразу переходники на кресло. Макси-кози, кстати, отлично встало на шасси перего, на шасси бритакс, на раму сайбекса.

Я брала все отдельно, у меня требования к креслу по безопасности, к коляске — по весу и маневренности… в общем, 3 в 1 не мой вариант был )))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ната★Апельсинкин 

Я вот тоже смотрю на автокресло maxicosi и на jojo но коляска которая мне нравится она от моверкеа) вот и думаю брать коляску отдельно если кресло встанет на шасси этой коляски взяла бы )

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Бамбарбия Ку-ку 

которая ride смотрите? Вот именно на нее мне кажется вообще никакое кресло не встанет, она идет легкой прогулкой. А так переходники у них на сайте к креслу есть, но не очень понятно, к каким моделям. Может просто в магазин зайти и посмотреть?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ната★Апельсинкин 

Я в магазине и смотрела ) живу рядом с лайксайдом тут магазинов 100500 пересмотрела и перетрогала все что можно ???

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ната★Апельсинкин 

Нет не райд сейчас покажу

Коляска для новорожденного!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Бамбарбия Ку-ку 

зайдите на беби блог — там фанатов колясок всегда было больше, может девчонки что-то дельное подскажут. А в магазине не пробовали поставить на коляску кресло?

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Ната★Апельсинкин 

У нас в конечном итоге так же получилось, вначале взяли 3в1, а потом докупили каждую часть ещё раз отдельно ?? ♀️ Потому что на каждую часть свои запросы оказались

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ната★Апельсинкин 

Нет не попробовала о чем жалею! Надо сходить ) спасибо ))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Мария Ковалёва 

Я не планирую до года ничего докупать )

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Бамбарбия Ку-ку 

так там к ней переходники на кресло есть, 30 фунтов, значит mothercare кресло встанет в любом случае.

По крепежу на сайте непонятно, но у меня есть подозрения, что и макси-кози тоже встать должно. Они практически все идентичные

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ната★Апельсинкин 

Я схожу спрошу консультанта ) спасибо ) а то мне нравится одно а из-за того что переживаю что не встанет смотрю на другое ) неопытность ) не сталкивалась с колясками))

Пожаловаться
Бездельница

У нас 2 в 1, сразу жалела что автолюльку отдельно пришлось покупать. Сейчас бы взяла просто коляску-люльку, автолюльку и прогулку отдельно. Все же к каждому виду свои требования. Автолюлька для безопасности, прогулка должна быть лёгкой и шасси лёгким должно быть, а у люльки хорошая амортизация и проходимость)))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бездельница 

Та что я хочу идёт люлька сначала потом от люльки отстегивается внутренность и получается прогулка ее можно поднять чтоб ребёнок сидел ) коляска сама маленькая весит 7,5 кг идёт до 1 года ) потом я конечно и прогулку и автокресло возьму отдельно ) но сейчас пока малышка будет маленькой хочу чтоб автокресло можно было легко поставить на базу и пойти допустим в супермаркет) планирую лететь к маме в гости и мне удобней будет с автолюлькой ) а на счёт проходимости я вообще не задумывалась ) в англии дорожки для пешеходов хорошие и продумано для мам с колясками)

Пожаловаться
Бездельница
Бамбарбия Ку-ку 

Ну так это и есть 2 в одном, если люлька и прогулка и 3 в 1 если ещё и автолюлька к базе) я в новом мкр живу, у нас тоже нет проблем с проходимостью, но это гарантия устойчивости и хорошей амортизации, что важно)))а так, если хочется что бы автолюлька обязательно к базе подходила так и берите 3 в 1) в ТЦ удобно брать малыша, не приходится таскать всю коляску целиком, достаточно базы. Тут у каждого свои потребности и запросы, кому что)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бездельница 

Получается да 2-1 )) хочу ее приобрести сейчас на блэкфридэй и вот задумалась ) но глаз то мой падает на maxicosi ?но куплю наверное после годика это автокресло ))

Пожаловаться
Ольга

Вот у нас такая же проблема ?♀️. Все таки решила взять 3 в 1

Пожаловаться
Ольга

Автолюлька она вся до 1 года максимум, хоть некоторые и пишут что до 3. Поэтому лучше взять комплект. Нет смысла брать отдельно, ее все равно на долго брать не придётся

Пожаловаться
Ольга

Ну если брать 3 в 1 то брать получше комплектацию чтобы в прогулке была легкая и удобная

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ольга 

Я уже девочкам писала что коляска вместе с автолюлькой которую я хочу максимум до годика ) она миниатюрная ) весит 7 кг ) автолюлька нужна сейчас потомучто нас не выпишут из роддома без автолюльки )