Шампунь волосы и корочки

Девочки, чем моете голову малышей? Хорошо ли растут волосы? И как избавились от корочек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мыла Веледой, корочек не было))))

Пожаловаться
маруся

Шампунем бюбхен, волосики кстати выросли прилично)))

Пожаловаться
Milash

Вазелин

Пожаловаться
Milash

Bebble )корочки намазывала маслом ванилиновым и через пару часов вычесывала расчисткой из набора, для малышей

Пожаловаться
Екатерина

Вазелином некоторые мажут и вычесывают, я маслом детским смазывала и расческой специальной вычесывала аккуратно, за два раза вычесала

Пожаловаться
Everythingispossible

Тоже с ними еще ходим, волос мало(

Пожаловаться
Анастасия

Один раз маслом намазала и вычесала за купание. Волосы совсем немного вырасли. Родились почти лысые

Пожаловаться
AnnaLu

Ничего с корочками не делала. Моем волосы шампунем бюбхен, так как от мустеллы почему-то волосы очень жирные… а родились мы очень волосатыми, поэтому вопрос шелковистости волос стоит остро ?????

Пожаловаться
Наталья

После ванны гребешком вычесывала корочки. Волосы хорошо начали расти как только начали витамин Д пить

Пожаловаться
Светлана
Купите специальный шампунь ( это я о корочках) мустелла, ла-кри. Есть у мустеллы еще крем) А волосы начнут только ближе к году расти)
Пожаловаться
Вредина

Корочку смягчала оливковым маслом, держала в шапочке часик, потом аккуратно вычесывала. Голову первые несколько месяцев только водичкой мыла.

Пожаловаться
Анна

гелем для купания мыла, волосы толком не росли месяцев до 7, потом очень резко стали расти быстро и густо. Корочек не было, точнее было совсем немного, сами прошли.

Пожаловаться
Полина
Анна 

У нас тоже как то такое ощущение что не растут… Тонкие светлые.

Пожаловаться
Анна
Полина 

Ну это нормально. половина детей почти лысые чуть ли не до двух лет ходят)) У подруги дочке год, только начали немножко на волосы быть похожи, хотя всё равно пушок ещё. А я сыну в 10 месяцев хвостик могла сделать, кудри роскошные вились.

Пожаловаться
Таня

До сих пор корочки. 1,2 ребенку

Пожаловаться
Екатерина

Детский шампунь и щеточка с натуральной щетиной, намыливала давала пару минут отмочмться и щеточкой счесывала

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

А сколько раз так надо делать?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Ну я 1-2 раза в неделю с шампунем, а так каждый день с водой таже процедура. За неделю вроде сошло

Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Шампунь волосы и корочки
Пожаловаться
Полина
Екатерина 

У нас такая же только со львёнком))

Пожаловаться
Anna

Все ещё есть. Их вычесать надо просто, но моя не даётся. Не сидит ни минуты.

Показать ещё