Ничего с корочками не делала. Моем волосы шампунем бюбхен, так как от мустеллы почему-то волосы очень жирные… а родились мы очень волосатыми, поэтому вопрос шелковистости волос стоит остро ?????
гелем для купания мыла, волосы толком не росли месяцев до 7, потом очень резко стали расти быстро и густо. Корочек не было, точнее было совсем немного, сами прошли.
Ну это нормально. половина детей почти лысые чуть ли не до двух лет ходят)) У подруги дочке год, только начали немножко на волосы быть похожи, хотя всё равно пушок ещё. А я сыну в 10 месяцев хвостик могла сделать, кудри роскошные вились.
Мыла Веледой, корочек не было))))
Шампунем бюбхен, волосики кстати выросли прилично)))
Вазелин
Bebble )корочки намазывала маслом ванилиновым и через пару часов вычесывала расчисткой из набора, для малышей
Вазелином некоторые мажут и вычесывают, я маслом детским смазывала и расческой специальной вычесывала аккуратно, за два раза вычесала
Тоже с ними еще ходим, волос мало(
Один раз маслом намазала и вычесала за купание. Волосы совсем немного вырасли. Родились почти лысые
Ничего с корочками не делала. Моем волосы шампунем бюбхен, так как от мустеллы почему-то волосы очень жирные… а родились мы очень волосатыми, поэтому вопрос шелковистости волос стоит остро ?????
После ванны гребешком вычесывала корочки. Волосы хорошо начали расти как только начали витамин Д пить
Корочку смягчала оливковым маслом, держала в шапочке часик, потом аккуратно вычесывала. Голову первые несколько месяцев только водичкой мыла.
гелем для купания мыла, волосы толком не росли месяцев до 7, потом очень резко стали расти быстро и густо. Корочек не было, точнее было совсем немного, сами прошли.
У нас тоже как то такое ощущение что не растут… Тонкие светлые.
Ну это нормально. половина детей почти лысые чуть ли не до двух лет ходят)) У подруги дочке год, только начали немножко на волосы быть похожи, хотя всё равно пушок ещё. А я сыну в 10 месяцев хвостик могла сделать, кудри роскошные вились.
До сих пор корочки. 1,2 ребенку
Детский шампунь и щеточка с натуральной щетиной, намыливала давала пару минут отмочмться и щеточкой счесывала
А сколько раз так надо делать?
Ну я 1-2 раза в неделю с шампунем, а так каждый день с водой таже процедура. За неделю вроде сошло
У нас такая же только со львёнком))
Все ещё есть. Их вычесать надо просто, но моя не даётся. Не сидит ни минуты.