Выбор зимнего комбеза

Назрел вопрос о покупке тёплого комбеза на зиму ) но не могу определится какой лучше, у нас зимы бывают не то чтоб морозные, а ветреные промозглые, иногда дождливые)) плюс ребёнку 7 месяцев, уже встаёт, помилее к зиме уже возможно сделает первые шаги. То есть надо наверно не закрытые ножки, но с другой стороны в коляске на прогулке чаще спит и скорее всего буду выходить в холод гулять только на его сон. Стоит ли брать для такого возраста мембрану? Или овчина лучше? где стоит глянуть комбезы?

Despina
015144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ребенок спит без движения 3 часа.Я сама окалела при том что коляску постоянно катала.И когда дочь потеет, она мокрая.И одежда нижняя мокрая.У меня второй ребенок.Я просто не хочу, чтоб автор отвалила кучу денег за этот чудо синтетический наполнитель.Пусть берет уже проверенный комбез с пухом или овчиной.

Пожаловаться
Евгения

Купила Кэрри люкс зимний комбез. Недовольна.Ребенок мерзнет.Нам тоже 7 месяцев.Гуляла 3 часа при минус 3.В закрытой люльке.Одевала тепло: трикотажный слип на него шерстяную кофту и носки, теплые штаны этот комбез.Плюс снизу и сверху шерстяным пледом укрыла.Как же зимой одевать? Теперь думаю еще конверт на овчине брать.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Евгения 

Ваш ребёнок потеет, потому и мёрзнет. Оооочень жарко его одеваете, естественно он сразу мокнет, а потом мёрзнет. Уберите шерстяную кофту. Наденьте хб слип и керри-выйдете минут на 20, если боитесь, зайдите и посмотрите-будет тёплый ребёнок

Пожаловаться
Евгения
ТатьянаАлександровна 

Не потеет она.

Пожаловаться
Евгения

Поверьте не потеет.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Евгения 

Я не хочу даже спорить. В -3 надевать на ребёнка всё, что надели Вы-это ужасно жарко

Пожаловаться
Eva

керри 330 грамм — идеально для вашего возраста. 

Пожаловаться
СчастливаЯ

По своему опыту скажу… старшая конец осени, средний весенний… и до года все были в коляске. Сынок на ножки встал почти в 6 месяцев. Но из коляски вылезли делать первые шаги по улице весной. В коляске был в закрытом комбезе на овчине и в морозы побольше в конверте.

Весной ножки отстегнули, овчину убрали и в этом же комбезе отходил весну пока жарко не стало.

Пожаловаться
Despina
СчастливаЯ 

А конверт на овчине нужен от скольки градусов? Норм ли будет ребёнку в коляске просто в комбезе в -5 например?) просто конверт тоже есть и пока не понимаю на какую температуру его в коляску ложить )

Пожаловаться
СчастливаЯ
Despina 

-10-15 с конветом..

-5 комбинезон и пледиком накрывала… для нас нормально было.

А следующую зиму заказывала комбез раздельный на утином пуху. Супер классный.эту зиму такой же взяли. В -5 под ним только колготочки и тонкая кофточка. Свитерок и штанишки под низ при -15 одевали только..

Пожаловаться
Despina
СчастливаЯ 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Сыну 9 мес. Брала недорогой комбез, т.к. тоже особо не разбираюсь в них, в питерском интернет-магазине Матроскин. Прикольный, а главное теплый. Брала не в притык и угадала, сын не дохлик у нас, по ширине отлично, уже сейчас в нем гуляем, на зиму есть место для кофты потеплее. На ноги валенки котофей.

Пожаловаться
Елена

Лучше овчина на мой взгляд, сын даже в год в этих комбезах и зимней обуви отказывался ходить хотя дома ходил во всю. Надо будет, вынете, походите с ним, покачаетесь на качельках или на горке, вряд ли будете активно двигаться.   

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Не овчину, не мембрану вам не стоит брать. Берите керри-самый лучший вариант, если что-пишите в личку, подскажу как с мамси эту фирму выгодно заказать 

Пожаловаться
Eva
ТатьянаАлександровна 

++++