во что вы одеваете детей — 1.5 месяца

#На улице сейчас жара, дома ну немножко попрохладнее-градусов 25, на ночь я малышке одеваю боди с длинными рукавами, носочки теплые, укрываю пеленочкой теплой и байковым одеялом сверху, раскутывается иногда. А гуляем мы (в жару сегодняшнюю) в боди с короткими рукавами или что то подобное и в носочках. Просто книгу сегодня читала, там написано что оголять ножки и ручки можно только с 3-х месяцев. Я ее трогаю на улице никогда не мерзнет, ну бывает ночью, когда спит ручки холодненькие и все.

Юлия
08620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуша
Я своего в 1,5 месяца дома одевала в боди с коротким рукавом и носочки, на улицу я не решалась ему оголять ножки и ручки, одевала тоненький костюмчик и обязательно шапочку легкую, один раз пошли в больницу за выпиской, и то нам врач сделала замечание, мол почему у нас шапочка без ушек без завязочек на шее, хотя жара была не возможная)))))
Пожаловаться
Алёна
У нас бы сопрел так! Спит либо только в памперсе, либо в майке еще, чтобы комары не кусали сильно. И то жарко, мне кажется. На улице в майке, она продувается лучше, чем боди. Если чуть посвежее, то боди без рукавов.
И никогда в такую жару носочки не надевали!
Пожаловаться
Татьяна
мы дома лежим голышом целый день, ночью спим только в памперсе, сверху укрываю пеленкой не очень теплой, а на улице памперс ибоди с короткими рукавами.
Пожаловаться
AlliseDanсe
А на ночь-то зачем так кутаете??? 25 градусов в доме это для нас жара)))))))))) Мы спим в боди с коротким рукавом или в футболочке и без носочков, под одеялом тонким, но у нас дома 20-21 градус. А вот когда к бабушке в гости едем, у неё жарко дома, спим в одном подгузнике. На улице при 25 градусах тоже в тоненьком бодике, шапочку не одеваю, но вот носочки тоненькие носим, не люблю в люди ребёнка с голыми пятками выводить)))))))) И ножки с ручками тоже часто прохладные, но это вовсе не означает, что ребёнок замёрз. Это значит, что терморегуляция работает))))))))))  
Пожаловаться
Мария
я с пеленкой -иногда закрываю, когда ветер… распашонка с рукавчиками  — ручки закрыты до кисти. а ножки открыты, НО — у неё распорка из пелёнки и носочки, т.к. пятки очень сильно стынут.
Пожаловаться
Юлия
Ночью в памперсе и тонкой кофточке с коотким рукавом и со мной плд лдеялом или без памперса, тогда в пеленке. Дома ночью 22-23. Гулять сегодня выходили в одном песочнике с короткими рукавами, т.е. ножки и ручки голые и без памперса. А во дворе в тенечке гуляет, поэтому иногда укрываю одеялком, но чаще нет
Пожаловаться
Юлия
ну да, пеленочку я тоже беру с собой
Пожаловаться
Елена
я оголяла в этом возрасте ножки, в мае пару дней жара была.но пеленку брала с собой.если что прикрыть