Цена у мерисс и элит софт одинаковая (я всегда беру по скидке мерисс) они менее объемные, хагис очень сильно раздуваются, и какашки жидкие не так впитывают по сравнению с хагис. Опередостей нет
Это сетевика продукция, на сейте перекрёстка только есть, цена как и на другие, а вот качество по лучше хаггис элит софт(если сравнивать мягкость, впитываемость, ну и то, что в хаггис после пописа спереди от скопления жидкости огромный горб, то тут этого нет, тонкие, мягкие, хороши впитывают и держат, если надо, в лс могу фотоотчет сделать
Хагис для мальчиков
У нас фавориты Momi. Стоят не дорого, а качество отличное просто! И гипоаллергенные к тому же.
У нас попа чувствительная, муни, мерисс… но они маломерки
Мы 9 кг носим Л
Хагис элит софт до 4 норм, 4 размер уже ужас
Цена у мерисс и элит софт одинаковая (я всегда беру по скидке мерисс) они менее объемные, хагис очень сильно раздуваются, и какашки жидкие не так впитывают по сравнению с хагис. Опередостей нет
Меррис
Памперс премиум кея и неизменно Хаггис элит софт.
Памперс
Памперс премиум и зеленые
Памперс премиум и зеленые
Не понимаю, как может нравится памперс ??♀️ наши фавориты Helen Harper в фиолетовой упаковке! Несмотря на их низкую цену, качество супер ?
А нас посыпало на них. И комок между ног сразу образовывался ((
Вот странно ??♀️ комков никогда не было как раз, в отличие от памперс
Памперс пантс, ваще отличные
Спасибо
ПАМперс
Спасибо
Хаггис для девочек и памперс пентс нравятся, беру те что идут по акции
Спасибо
Пробовали хаггис для мальчиков, либеро, мерис, а в итоге наш идеал-кокоро ??♀️ лёгкие, удобные, не текут и не преет попа
Спасибо, я о таких и не слышала. Гляну. ?
Это сетевика продукция, на сейте перекрёстка только есть, цена как и на другие, а вот качество по лучше хаггис элит софт(если сравнивать мягкость, впитываемость, ну и то, что в хаггис после пописа спереди от скопления жидкости огромный горб, то тут этого нет, тонкие, мягкие, хороши впитывают и держат, если надо, в лс могу фотоотчет сделать
Спасибо большое. Если не затруднит. Буду благодарна ?
Да не затруднит, сейчас только дела до делаю и скину в лс, только напишите мне, чтоб я вас не потеряла
Ок
От фирмы памперс только подошли, в белой упаковке
Спасибо
Муни и хагиес соыт
Спасибо