Девочки, привет.
Посоветуйте, пожалуйста, топ 5 вещей, приспособлений, которые упростили вашу жизнь в первые месяцы малыша. Что было полезно вам в первую очередь ( напр., фитбол, эрго, шезлонг И так далее)?
Девочки, привет.
Посоветуйте, пожалуйста, топ 5 вещей, приспособлений, которые упростили вашу жизнь в первые месяцы малыша. Что было полезно вам в первую очередь ( напр., фитбол, эрго, шезлонг И так далее)?
переноска (слинг), кокон, люлька в которой можно таскать ребенка по дому
1.Слинг на кольцах. Клала с рождения, она там ела грудь и засыпала. 2.Качели тоже вещь хорошая, на кухне ставила. Дочь сидела там, пока я готовила. 3.Люлька. В отличие от большой кроватки, дочке там было уютно. Да и мне удобно, рядом с кроватью поставила. 4. С 3-х месяцев коврик. Большой, мягкий с рисунками. На вб брала. Как дочь начала переворачиваиься, стала класть ее на коврик. И никаких падений с дивана. 5. С 4 месяцев эргорюкзак. В нем ходим в поликлинику и гуляем в нем если в коляске надоело.
Стульчик для кормления 0+ на колесиках
Кокон не пригодился, у меня redcastle продаю его если кому то нужен, кровать не нужна оказалась ( у нас совместный сон ), молокоотсос пригодился очень! Автокресло-коляска Doona очень удобная вещь.
А какая электрокачель? Мне кроватка приставная упростила, чтобы не вставать 100 раз ночью
Электрокачель
Кокон, электрокачель
Больше ничего