Девчонки, не знаете какую нибудь чуда игрушку которую можно повесить на коляску и чтобы она отвлекала ребёнка пока гуляем или в машине на кресло подвесить например, какая нибудь супер пупер игрушка ? не знаю правда такие есть нет?♀️ а то ребёнок если не спит то отказывается сидеть в коляске, все на ручки просится ☹️
Нам ни одна игрушка не помогала… отвлекали ненадолго печеньки и резинка-пружинка, но это ненадолго. В машине мультики, но тоже не долго.
Вот такая у нас, на ней 2 игрушки висят ещё пищалки и шуршалки и зеркальце.
Ок спасибо)
Наша тоже не любит в коляске сидеть… если даю игрушку — все летит на землю ?♀️ включаю мультик на планшете, пару минут и тоже кидает его вниз! Невозможно вообще гулять ? ещё сидит и выкручивается вся, спину выгибает, психует и не хочет нормально сидеть…
Вот та же история у нас(
Та что одному супер, другому нет)
Так что тут только покупать и экспериментировать. Я кучу игрушек дочке купила, а она сама в магазине выбрала какую-то смесь бульдога с носорогом и она у нее любимая))
В каком возрасте сама выбрала?)
Ну так то вы правы, я просто думаю может несколько человек одинаковое посоветуют))
Не помню, около 7 наверное, мы ее к игрушкам подвезли, она схватила ее и начала радоваться)