какой фирмы брать зимний костюм?

#дилемма. как говорится, готовь сани летом. решила приобрести дочке зимний костют. в прошлом году ходили в керри. фирма супер. поэтому пока в приоритете. смущает только цена, очень дорого((((

еще одна фирма Lindex. но по фото очень тонкая. переживаю, что северную зиму мы в ней замерзнем. ничего конкретного о наполнителе нет(( написано только, что «ветро и влаго-защитная ткань, подкладка нейлон, утеплитель холофайбер, трикот.манжет и липучка, сзади на талии резинка»

и последний вариант: приемлемая цена и вроде как внеше нормально смотрится, почитала отзывы, хорошие. смущает, что пух. мне по нраву больше изософт. фирма Bilemi

Девочки, жду ваших отзывов. 

Ася
0161165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннанашееумужа
керри, тем более на фото у вас прошлая коллекция — должны купить не так дорого, процентов на дешевле. Линдекс — точно нееееееееееет. Холодной в ней.
Пожаловаться
Ася
в нынешней коллекции какие-то расцветки ужасные(( а такой рисунок у нас был на комбезике)
Пожаловаться
Alina
a mne lenne ne nravjatsja kaki to ne prochnije, ih  u nas shjut… posmotrite ice peek
Пожаловаться
Алконост
керри и chicco качество супер но правда дорого, но брали только эти
Пожаловаться
Елена
Я в восторге только от рейма (тек) легкая удобная и стираемая!
Пожаловаться
Аннанашееумужа
а у нас весенне -осенний комплект рейма тек… не понравился — куча одежек. Без поддевы — никуда если холодно.
Пожаловаться
Елена
а мы поддеваем флисовый комбез монолитный рейма… даже в морозы малойй не мерзнет.
Пожаловаться
Аннанашееумужа
у нас тоже есть  поддева — штаны и кофта. но так все это запарно…
Пожаловаться
Ася
рейма не для крайнего севера(((
Пожаловаться
Елена
ну -35 в Москве намного холоднее чем -40 на севере… и дело не в плотности материала. У нас есть овчинный комбез, но помимо того что громоздкий еще и холодный…
Пожаловаться
Ася
просто, насколько я знаю, рейма для пожвижных деток. а моя в 2 года зимой боьлше на санках рассекать будет. и машину у нас нет((( вот, поедешь на автобусе в больницу, а она у меня в рейме и замерзнет
Пожаловаться
Елена
нееееееее, я пешеход со стажем… также в коляску или санки и вперед! Иногда по 5 часов гуляла, потому что не загнать его домой!
Пожаловаться
Ася
а поддева отдельно покупается или в комплекте идет? под поддеву что одеваете?
Пожаловаться
Елена
флисовый монолитный комбез. наискось молния с ноги  к ше застегивается. Одевается быстро и удобно. В нем и осенью просто так ходить мона.
Пожаловаться
Аннанашееумужа
ну я по своему опыту — рейму больше не возьму. не знаю как на счет весны но вот на зиму точноне возьму! Наша подружка., вернее подружка моей дочки, носит рейму — всю зимуболела. И врач постонно спрошивала — не пеохлаждали ли ребенка. а мы в керри — не разу.
Пожаловаться
Елена
Это не только от одежды но и от иммунитетеа… Мне все время твердили, что слишком холодно одет, но ниразу не болел… ттт