#девочки, вот многие спрашивают про игрушки по возрасту, а мне интересно все сразу, да и другим, думаю, может пригодиться. Какие игрушки были любимыми(хитами) у Ваших малышей и в каком возрасте? А то вот мой растет и понимаю, что что-то пригодилось, что-то так и лежит, а что- то ну ооочень нравилось моему крохе. Понимаю, что детки разные, но все же, может будет полезным. Сама начну: хиты: в 2-3 мес — мобиль Тини лав! 3-7 — дуга чикко «джунгли» ( а коврик почти не интересен был Тини лав), 6-7 мес- развив. центр tolo. 5-7 мес — книжки с говорящими животными изд. Робинс «чудо хуторок» и " милые зверята" — сейчас это супер хит, тк моего это может занять на 15 мин!!! Просто сейчас думаю накупить ему игрух разных до года, и граза разбегаются: всякие развив. центры с трещалками, ходунки — каталки, столы развив, сортеры разных фирм, кубики сенсорные, воздушные фонтаны и тп и тд, мне самой кажется прикольные, а вот дитю не знаю какого будет. сами знаете что все игрушки дорогие нынче, не хочется зря тратиться… Заранее спасибо всем за коментрарии.
Любимые игрушки Ваших деток?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нашего малыша, так же как и у нас любимые игрушки Tolo toys!!! Очень симпатичные, а главное качественные! Ничего не развалится даже через несколько лет, очень всем советую