Любимые игрушки Ваших деток?

#девочки, вот многие спрашивают про игрушки по возрасту, а мне интересно все сразу, да и другим, думаю, может пригодиться. Какие игрушки были любимыми(хитами) у Ваших малышей и в каком возрасте? А то вот мой растет и понимаю, что что-то пригодилось, что-то так и лежит, а что- то ну ооочень нравилось моему крохе. Понимаю, что детки разные, но все же, может будет полезным. Сама начну: хиты: в 2-3 мес — мобиль Тини лав! 3-7 — дуга чикко «джунгли» ( а коврик почти не интересен был Тини лав), 6-7 мес- развив. центр tolo. 5-7 мес — книжки с говорящими животными изд. Робинс «чудо хуторок» и " милые зверята" — сейчас это супер хит, тк моего это может занять на 15 мин!!! Просто сейчас думаю накупить ему игрух разных до года, и граза разбегаются: всякие развив. центры с трещалками, ходунки — каталки, столы развив, сортеры разных фирм, кубики сенсорные, воздушные фонтаны и тп и тд, мне самой кажется прикольные, а вот дитю не знаю какого будет. сами знаете что все игрушки дорогие нынче, не хочется зря тратиться… Заранее спасибо всем за коментрарии.

Maya
08548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нашего малыша, так же как и у нас любимые игрушки Tolo toys!!! Очень симпатичные, а главное качественные! Ничего не развалится даже через несколько лет, очень всем советую

Пожаловаться
Катерина
Все взрослые игрухи)))) телефон, пульт, баночки-бутылочки. Но хит — крышечки!!! Много разных крышечек. Причем самая любимая — черная крышечка от объектива. ))) уж не знаю, чем она ему так полюбилась, дала случайно :)
Пожаловаться
Ирина Горючкина
у нас гора игрушек валяется — все очень быстро надоедают! иногда прячу их, чтобы через какое-то время они забылись и воспринимались как новые! а так в основном дочу интересует телефон, кухонная утварь, журналы))))
Пожаловаться
варвара
У моего до полугода всякие подвески разные, потом все что мигает говорит и поет.а после года машинки любые лишь бы ездили, палатка, каталки на палочке, пирамидка, сортеры до сих пор любит
Пожаловаться
Нам 7 мес. очень нравятся кубики мякиши с цифрами (набор 10 шт, с картинками, точками), готов любое расстояние ради них преодолеть, и даже уже пытается ставить кубик на кубик ! 
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
почти всю его жизнь любимые игрушки это телефоны пульты провода и тд и тп, в полтора года любимой игрушкой стал айпад и с тех пор он с ним не разлучен
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
ооо и забыла про тапки вот это вообще ни с чем не сравнить он благодаря тапкам ползать научился в 4,5 мес
Пожаловаться
Наталья
послушаю