С дочкой пользовались подгузниками элит софт и под них ничем не мазали и не сыпали. Подмывали гелем для подмывание девочек.
Мамы мальчиков подскажи что нужно взять для сыночка на первое время???
С дочкой пользовались подгузниками элит софт и под них ничем не мазали и не сыпали. Подмывали гелем для подмывание девочек.
Мамы мальчиков подскажи что нужно взять для сыночка на первое время???
Хорошие подгузники, которые подойдут. У меня просто младшему не подошли Памперс премиум кеа, хотя со старшей проблем не было. Пользуюсь японскими и гель для подмывания. У нас Кря-Кря, вообще отличный вариант! Подойдет и мальчикам, и девочкам. Очень нежный, с безопасным составом. Если проблем нет, то попу ничем не мажу. Но крем под подгузник стоит про запас.
Все также как и с девочками)
А какая разница мальчик / девочка ))
Мы ничем не пользовались! Все присыпки/ крему так и простояли
Гигиена проще, чем с девочками. Подгузники бери эти же, жидкое мыло и средство для купания младенцев. Мы не пользовались никакими присыпками и кремами под подгузник.
Все пишут что проще, но я так боюсь за письку )) кто то говорит открывать, кто то не открывать и тд ?
Не бойся, все будет ??. Открывать не надо, хирург мне говорил и не один. У мужа очень хороший знакомый уролог тоже сказал не лезть туда .
Тоже самое что и для девочки
Средство для подмывания мальчиков
Мне врач говорил чтобы после мытья мошонка высохла. Иначе в складках преть будет
Достаточно детского жидкого мыла и хороших подгузников)))
С мальчиками все намного проще. Мы пользовались присыпкой, подгузы нам любые подходили
Ничего, мытье при смене подгузника, очень у добные хагис для мальчиков.
Подгузы эти же берите, они хорошие. Подмывать можно детским мылом жидким любым. У меня просто племянник)
Подмывала детским жидким мылом ушастый нянь. Под памперс, крем бюбхен
Жидкое мыло. Там всё легче чем у девочек. Главное во внутрь не лазить и ничего не открывать.